Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.433)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Familienhotel
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Schönes Badehaus und schöner kleiner Streichelzoo. Frühstücksbuffett mit großer Auswahl auch regionaler Produkte.
Sandra + Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wohlfühlhotel im Spreewald
Ein Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, die Zimmer top eingerichtet und eine gute Gastronomie. Wellnessmöglichkeiten und Massagen werden ausreichend angeboten.
Rudiard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel liegt etwas Abseits und wenige Meter entfernt von der Kläranlage. Bei den sommerlichen Temperaturen ist der Gestank vorprogrammiert. Mehr dazu braucht man nicht sagen. Das Hotel entspricht in keiner Weise einem vier Sterne Hotel. Maximal 3 Sterne. Für vielen Gäste Gruppen war das Hotel mit lauter Unterhaltung gut. In den Fluren stehen große Wagen mit den gebrauchten Wäschen. Das Abend Buffett ist nicht besonderes und wenig schmackhaft . Bedienung hatte erhebliche Lücken in der deutschen Sprache. Mann…

Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Erholung pur
angenehme, ruhige Atmosphäre; sauberer Gesamteindruck; höfliches, zuvorkommendes Personal; umfangreicher Wellnessbereich
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Der Aufenthalt hat einen hohen Erholungswert.
Sehr gut ausgestattet, ausgesprochen freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet. Die Saunalandschaft ist perfekt. Die Küche nur zu loben.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Spitze
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Wir haben nichts vermisst. Der Wellnessbereich ist spitze, das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen prima.Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Es passte alles
Das hotel ist sehr schön gelegen. Man kann sehr viel unternehmen. Im Wellnessbereich ist für alle Gäste was dabei auch für Kinder. Zu jeder Jahreszeit kann man was unternehmen. Personal alles super.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschön
Haben uns sehr wohl gefühlt und Wellness voll genießen und entspannen können. Buffet war sehr lecker und in großen Auswahl Auch am Abend am Kamin bei einem Glas Wein sehr gemütliche Atmosphäre...hat voll unseren Vorstellungen entsprochen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 - Sterne Hotel mit Licht und Schatten
Ein 4 - Sterne Hotel, dass wir wegen des Wellnesbereiches für einen Kurzurlaub gebucht hatten. Negativ war daher z. B. , daß Bauarbeiten direkt neben dem Ruhebereich stattfanden. Hätten wir das vorher gewusst, wären wir nicht in dieses Hotel gefahren. Einen Hinweis auf der Hotel Webseite gab es leider nicht (warum nicht?) Auch andere Kleinigkeiten führten in der Summe dazu, dass wir nicht noch einmal dieses Hotel buchen, weil dass Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht dann nicht stimmt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Auszeit
Tolles Hotel 🏨 Man fühlt sich einfach nur wohl. Leckeres Essen,tolle Umgebung und ein traumhaftes Badehaus mit 30 Grad warmen Wasser. Aussenpool auch beheizt. Tolle Auszeit gehabt ☺️