Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.433)

Hardi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Kann man mehrmals besuchen.
Zum Ausspannen gut geeignet. Sehr gutes Essen - freundliches Personal. Straße vor dem Haus ist unangenehm.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
gutes hotel - schlechtes Essen
Gutes Hotel - Super Service- Betten veraltet - Abendessen erheblich zu teuer für die gelieferte Qualität
Regine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Maximale Erholung möglich
Sehr gute Lage, für Urlaub mit Kleinkind ( auch durch den Spielplatz und dem Streichelgehege gegenüber ) super geeignet. Erwartungen an Erholungsaufenthalt wurden vollumfänglich erfüllt

Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt für ein Wohlfühlaufenthalt
Wunderschön gelegenes, sehr gut ausgestattetes Hotel. Wellnessbereich perfekt. Essen super lecker. Frühstücksbuffet vom feinsten. Personal und Service sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Macht einfach weiter so.😘
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr sauberes Hotel, hervorragendes Essen. Erholung pur. Der Wellnessbereich ist sauber, ordentlich, neu. Ein kleiner Fitnessraum wäre noch wünschenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness steht ganz oben
Etwas verschachtelt Anlage nach und nach erweitert. Saunas, Ruhebereich mit Kamin und Schwimmbecken sind toll! Frühstück gut, Dinner preislich nicht günstig.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir haben ihr Hotel bereits weiterempfohlen!
Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Zeit, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Zuerst überschnitten sich die Termine unserer Anwendungen und der Kutschfahrt, aber das wurde schnell von den Mitarbeitern an der Rezeption gelöst. Das Zimmer müsste dringend renoviert werden, dieses Orange ist sehr grell. Desweiteren wäre es günstig, die Gäste darauf aufmerksam zu machen, daß nach der Benutzung der Sprudelwanne eine automatische Reinigung läuft. Für unseren Reisegrund (Erholen und Entspannen) ist dieses Hotel…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Wünsche wurden sehr zuvorkommend bedient.Das Apartment war sehr schön und uns hat es an nix gefehlt.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Für unseren Mutter -Tochter Ausflug war es das Beste rundum-sorglos-Paket.Halbpension , Wellness,beheizter Pool, Sauna, Ruhe und Zeit für uns.Und als i Tüpfelchen,die Mummel Kahnfahrt, traumhaft
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliches Personal, sauber und gemütlich. Die Badelanschaft ist sehr vielseitig. Das Frühstück ist sehr 👍.