Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel in sehr schöner Lage, mitten im Spreewald
sehr gepflegtes Hotel, Personal gab sich viel Mühe bei der Auswahl der Leihfahrräder, Swimmingpool war bereits ab 8: 00 Uhr morgens gut beheizt und es waren ausreichend Liegestühle vorhanden, Sauna sehr sauber und gepflegt, Saunaausgang hatte leider keinen Sichtschutz zum Busparkparkplatz / Straße Halbpension ist hervorragend
Susann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schönes Wochenende im Landhotel
Obwohl ich zunächst etwas enttäuscht war was die Ausstattung und den Stil der Zimmer entspricht (erwartet: moderne Zimmer wie auf der Homepage abgebildet; Realität: rustikaler Landhausstil), so war der gesamte Aufenthalt wirklich sehr schön und man kann über nichts wirklich meckern. Hinweis: Zimmer zur Strassenseite sind wegen des erhöhten Lärmpegels nicht wirklich zu empfehlen. Wir hatten Zimmer 309 und leider das Pech durch ein Dorffest in der Nähe nicht wirklich zur Ruhe zu kommen. Aber diese Feste sind ja nicht…
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Überraschend gut, Entspannung pur!
Vor Jahren im Spreewald gewesen, naja und jetzt? Das Landhotel hat uns echt überrascht! Sehr schöne, moderne Suiten - 6 Sterne, herrlich zum Relaxen. Restaurant, Terrasse und Bar laden zum verweilen ein. Müde vom Wandern, Radfahren oder paddeln? Sauna und Pool laden zur Erholung ein. Wir habens genossen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Ländliches Designhotel
Nettes modernes Hotel in ruhiger Lage Radtour durch den Spreewald
Susann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Die Liebe zum Detail fehlt
Am Tag der Anreise wurde man freundlich empfangen, doch das bereits seit längerem gebuchte (und auch bestätigte) Zimmer im OG stand nicht zur Verfügung. Stattdessen mußten wir uns mit einem Zimmer im EG zufrieden geben, welches überhaupt nicht unseren Erwartungen und der Darstellung auf der Homepage des Hotels entsprach. Einziger "Vorteil" des Zimmers im EG => es hatte einen Balkon auf den die Nachmittags-Sonne schien. Das ist zwar schön, hatte aber den Nebeneffekt, dass das Zimmer sehr warm war und auch selbst in…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel, jedoch kein Service
unser zimmer mit balkon war schön, jedoch das zimmer unserer freundschaft hatte den gleichen preis aber keinen balkon und auch nicht so komfortabel, aht die stimmung doch sehr gemindert etwas mehr auf die gäste eingehen und die wünsche erfüllen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Immer wieder gern
Es war ein sehr schöner Urlaub. Man kann viel unternehmen. Das Hotel und die Mitarbeiter sind so wie man es sich wünscht. Auch unsere Kinder fanden es toll. Junge 7 Jahre. Mädchen 10 Monate. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Jenny & René(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Spreewald
Am besten direkt über die Website des Hotels buchen. Individuelle Angebote neben den bestehenden Arrangements sind möglich. Sehr professionelle Buchung. Hotel scheint übers Wochenende auch in der Nebensaison schnell ausgebucht zu sein. Wirkt aber nicht überladen! Unbedingt einen Ausflug in die Spreetherme in Burg einplanen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel
Wir verbrachten 5 erholsame Tage in einem schönen, modernen Hotel, daß unsere Erwartungen übertraf. Gerne genossen wir bei schönem Wetter die großzügige Außenterrasse des Restaurantbereiches, die in Kombination mit einem schönen Wintergarten zum Frühstück oder Abendessen einlädt . Unser Zimmer war großzügig, neuwertig und sehr schön eingerichtet. Bademäntel für den Gang zum Wellnessbereich bzw. Swimmingpool standen ebenfalls zur Verfügung. Wir freuen uns auf den nächsten Kurzurlaub in dieser erholsamen Gegend…
Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Solide
Pauschalangebot incl. Kutsch- und Kahnfahrt ist empfehlenswert. Negativ: Die gebuchte Ferienwohnung hatte keinen Balkon und wirkte durch die kleinen Fensterflächen etwas dunkel. HP: Frühstuck gut, Abends wurde das Essen mit jedem Tag besser. Die Karte wirkte dagegen sehr übersichtlich und das Angebotene rustikal. Ein kleiner Spielplatz und der Streichelzoo efreute unseren 3jährigen Sohn. Die Poolanlage ist gut gelungen und der Wintergarten nebst Terasse sind gemütlich. Viele Busreisende älteren Semesters.