Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Gert(66-70)Deutschland
Super Hotel im Spreewald
Wir waren bereits 5x in diesem Hotel und finden es immer wieder gut hier zu sein.Man kann sehr viel unternehmen, da der Spreewald gleich vor der Hoteltür beginnt.Man kan normale Übernachtungen buchen. Wir finden es jedoch besser und auch preisgünstiger, wenn man aus der großen Auswahl der Arrangements das für sich passende aussucht. Evtl. als Hinweis: Es wäre schön, wenn bei den Sommer-Arrangements auch der kostenlose Eintritt,wie im Winter, in die Spreewldtherme dabei wäre.
Ulrich(56-60)Deutschland
Familiäre Betreuung
Wir haben den sehr individuellenService sehr genossen, alle Sonderwünsche wurden promt erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch nach unserem 3. Besuch gibt es immer wieder Verbesserungen und Erweiterungen des Angebotes. Der Internetauftritt ist verbesserungswürdig, da man die notwendigen Informationen nicht sofort findet. Wir kommen gerne auch ein 4. mal wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Gut unterwegs auf dem Gurkenweg
Die Lage des Hotls wurden von uns als eher schlecht eingestuft, weil das Hotel außerhalb des Stadtkerns von Burg liegt Wir haben dennoch dieses Hotel gewählt, weil wir zur Erholung eine ruhige Umgebung bevorzugen Wir empfehlen im Hotelbereich (Hauptstraße zwischen Hotel und Parkplatz) Reduzierung der Geschwindigkeit auf 30 km/h

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswert!
Überraschend schönes Hotel im Spreewald, modern - aber nicht zu überheblich eingerichtet. Altersdurchschnitt schwer zu schätzen. Fängt bei der Familie mit Kleinkindern an und hört bei älteren Kurgästen auf. Für Kinder und einen ruhigen Erholungsurlaub mit Rad- und/oder Wandertouren ist dies sicher etwas ganz tolles. Wir haben das ganze als Pärchen nach einem Tropical Island Besuch genutzt (Fahrtzeit etwa 1 Stunde).
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer (Junior Suite) war sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Service war gut. Das Frühstückbuffet war reichhaltig und ansprechend. Wir hatten Haplpension gebucht und erhielten jeden Abend ein sehr gutes Essen. Was fehlt ist ein Spielzimmer für Kinder. Etwas störend waren auch immer die reservierten Tische im Lokal, man musste früh genug erscheinen um ein Platz im Wintergarten zu erhalten. Sonst ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel und jederzeit…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gut aufgehoben
Wir bewohnten eine Ferienwohnung im separaten , neuen Gästehaus in sehr ruhiger Lage. Das Frühstück war sehr gut. Das Restaurant können wir nicht bewerten, da wir außerhalb essen waren, es macht optisch jedoch einen guten Eindruck Der Aufenthalt war rundum gelungen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr angenehmes Hotel - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im wunderschönen Spreewald. Die Zimmer, das Personal, die Poollandschaft sowie der Wellnessbereich schaffen eine sehr angenehme Atmosphäre zum erholen, ausspannen,...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel für Familien
Ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Super Service sehr gute Qualität im Restaurant. Super Wellness - Angebot. Am Abend gab es extra nur für Kinder ein eigenes Buffet. Der Pool ist neu und im sehr guten Zustand.
Gerold(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Toller Besuch im Spreewald
Dieses Hotel hat uns auf unserem Kurzurlaub sehr viel Freude bereitet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sind in gutem Zustand, auch wenn diese noch frisch renoviert wirken, sieht man an manchen Stellen den Zahn der Zeit!! Ansonsten sehr sauber und keine Beanstandungen! Sehr gut war auch das frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Tip: Ein Abendessen hier zusich nehmen!! Ein Genuss!! Mitten im Spreewald zur Erholung, wir haben es als Übernachtung zum Tropical Island genutzt, welches nicht weit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist gepflegt mit einer guten Ausstattung. Sogar mit beheizten Außenpool. Das Essen und der Service waren gut. Empfehlenswert für jung und alt. Kutschfahrten, Sauna, Sonneterasse, gute Leihfahrräder.