Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Seele baumeln lassen
1 Woche Seele baumeln, Abstand vom Alltag gewinnen, dafür ist das Landhotel Burg besonders geeignet. Die ruhige Lage der hervorragende Service und die Behaglichkeit der Zimmer sorgen für ein schönes, wohliges Ambiente. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Speisenwahl ausgesucht und schmackhaft. Unser Sylvesterurlaub war verzaubert von einer wunderschönen Winterlandschaft - Das Hotel ist besonders empfehlenswert, das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sauber, super freundlich, Massagen, Sauna & Pool
Ohne Auto nicht so gut, aber eine Oase zum Entspannen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefgühlt und kommen ganz sicher nochmal :o)!!! Besonders gefreut haben wir uns über das super-freundliche Personal, über die unbedingt empfehlenswerte Lomi Lomi Nui-Massage und darüber unter dem Sternenhimmel im beheizten Aussenpool schwimmen zu können. Das Essen war von sehr guter Qualität und der Preis war angemessen!!! Unsere liebe Labradorhündin wurde aufmerksam und lieb behandelt. Es warf auch ein schöner Urlaub für sie :o).…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Osterangebot
Das Hotel ist sehr ansprechend und für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Der Sauna und Wellnessbereich soll nach Aussagen der Rezeption im Jahr 2010 umgebaut werden. Einkaufsmöglichkeiten und andere Restaurnts sind nur mit dem PKW oder Fahrrad zu erreichen. Das Osterangebot ist empfehlenswert, aber wetterabhängig.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Top Aufenthalt - Erwartungen erfüllt
Das Hotel liegt inmitten des Spreewaldes in Burg an der Ringchausee. Es gibt mehrere Gebäude, dass eigentliche Hotel sowie 2 separate Gebäude. Das Umfeld des Hotels ist gepflegt (z.B. wurde das Laub jeden Tag beseitigt). Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück. Das Publikum war gemischt. Eine Kremserfahrt (Planwagenfahrt) und eine Kahnfahrt sollte man einplanen. Hier kann man die besondere Vegatation des Spreewaldes am besten erkunden und sich die vielen Besonderheiten erklären lassen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Nettes Hotel - nicht alle Zimmer top!
Nettes Hotel m it gewöhnungsbedürftigem Wintergarten im restaurant. Zimmer sind unterschiedlich ausgestattet. Gute Küche. Super Frühstück inkl. frisch gepresstem Orangensaft. Saunabereich OK aber nicht überdurchschnitlich. Außenpool im Winter nicht nutzbar. TT-Platte und Spielraum für Kinder vorhanden. Empfehlenswert in Umgebung: Therme in Burg. Sehr ruhige Lage.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Mitten im Spreewald,aber abseits vom Trubel
Man sollte sein Auto dabei haben,dann kann man vieles unternehmen, weil man in der Mitte des Spreewaldes ist.Auch sehr gut für Radfahrer und Familien.Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, hatten sogar das Glück, dass wir in eine ganz neue Suite in einem Nebenhaus kamen mit Blick auf eine Pferdekoppel.Also richtig Landhotel!Nachts ist es sehr ruhig.(wenn die Mücken nicht im Zimmer sind)Preis Leistung stimmt,absolut weiter zu empfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kurzurlaub - tolle Tage
Besonders lobenswert ist das äußerst freundliche, nicht aufdringliche Personal des gesamten Hotels. Als Gäste fühlten wir uns sehr wohl, wir hatten stets das Gefühl, dass Personal macht gern diesen Job.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Super Hotel mit sehr guter Küche
Ich habe dieses Hotel schon mehrfach als Geschäftsreisender besucht. Leider immer nur für eine Nacht. Um sich nach einem langem Arbeitstag noch zu entspannen, ist die Saunalandschaft perfekt. Zudem bietet das Hotel eine sehr gute Küche, sodas ein verlassen des Hotels nicht mehr nötig ist. Bei dem gebuchten Zimmern war bisher alles dabei. Von Suite bis normal. Die Qualität und Sauberkeit ist bisher in jedem Zimmer sehr gut gewesen. Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Saunen, warmer Aussenpool, viel Natur
Uns gefällt das Burghotel, weil es in einer ländlichen, ruhigen Lage liegt und mehrere Saunen(innen- und aussen) mit beheiztem Pool hat. Kahnfahren im Spreewald ist ein Muss. Hierfür gibt es div. Abfahrtsstellen. Fahrradausleihe im Hotel Das Zentrum der Stadt Burg ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Die dortige Therme ist zu empfehlen. Die Stadt Cottbus ist nicht weit entfernt und einen Ausflug wert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholsamer Kurzurlaub in gepflegtem Hotel
Wir waren bereit mehrfach im Landhotel Burg und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt für einen guten start in den Tag. Das Angebot im Restaurant ist gut und preislich angemessen. Das Hotel ist mit einem Saunenbereich und Außenpool ausgestattet. Im Haus werden kosmetische Behandlung und Massagen angeboten. Gleich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Streichelzoo und ein Spielplatz für Kinder. Das Hotel vermietet Fahrräder, mit denen man die Umgebung…