Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Freundlicher Service, sehr gute und regionale Küche
Sehr freundliches Personal; für Erwachsene besonders geeignet; per Fahrrad lässt sich gut die Umgebung erkunden z.B. bis nach Lübbenau über Lehde; sehr gute Küche und Service; im Ort befindet sich die Spreewaldtherme
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Wir fühlten uns in dem Hotel sofort wohl.Das Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen war lecker.Ein rundum stimmiger Urlaub.Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten sehr gern empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Unser Lieblingshotel
Ein Hotel in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Wir waren schon 3 mal da und werden es wieder tun. Preis und Leistung sind ebenfalls überzeugend. Super gute Küche. Sehr ruhig und zum Ausspannen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super schöner Kurzurlaub
Man könnte den ganzen Tag im Hotel verbringen so vielfältig ist das Angebot. Besonders gut ist die Saunalandschaft und der Pool. Eine entspannende Massage ist sehr zu empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
3 Tage im Luxus jährlich
Das Landhotel Burg bietet Urlaubern, die mit dem Auto anreisen und auch für Wanderer eine ausgezeichnete Möglichkeit sich in den SPA-Einrichtungen und im Restaurant verwöhnen zu lassen. Wir sind vor vielen Jahren duch das Berliner Scheckheft zum Tag der offenen Tür auf diese Oase im Spreewald aufmerksam geworden und sind in den ganzen Jahren nicht enttäuscht worden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Spreewaldurlaub
freundlich, sauber, diskret, guter Service, Streichelzoo gegenüber
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Kurzurlaub in ländlicher Idylle
Sehr angenehmes Hotel, wo man immer wieder gern hinkommt. Personal sehr freundlich und entgegenkommend, hilfsbereit in allen Fragen. Durch ländlicher Idylle kann man sich sehr gut erholen, Ruhe und Natur dienen dem sehr. Gut ausgebautes Fahrradnetz, angenehm für schöne Ausflüge. Wellness wird in diesem Hotel groß geschrieben und es wird einem viel geboten, um einen super Tag mit einer Massage oder ähnlichem gut ausklingen zu lassen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub zum weiterempfehlen
sehr schönes Hotel, das gebuchte Appartement war sehr komfortabel eingerichtet, extra Schlafzimmer für die Kinder, sehr schönes Bad der Pool wurde trotz der kalten temperaturen von den Kindern ausgiebig genutzt, der Pool ist beheizt, die Außensauna ist zu empfehlen, in den Innensaunen kann es eng werden, wenn viele Gäste die Innen-Saunen nutzen ideal für einen entspannenden Kurzurlaub, Kinder und Eltern können sich sehr gut erholen, verschiedene Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Auto empfehlenswert (zumindestens…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur
Wir waren zum 2. Mal im Landhotel und fanden es wieder super. Das Personal ist sehr freundlich und mit Kindern ist man gut aufgehoben, da Reisebett, Babyphone etc. vor Ort sind. Das Essen ist eher was außergewöhnliches, was es nicht überall gibt, aber dafür sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist super. Man bekommt alles was das Herz begehrt und für jeden ist etwas dabei.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Raus aus dem Alltag
Wir waren für 2 Tage im Hotel, konnten das Hotel in vollen Zügen nutzen. Das Wetter war an einem Tag schlecht. Die Saunalandschaft ist ansprechend. Besonders die Aussensauna mit dem beheizten Aussenpool. Das Restaurant ist sehr elegant, Preis Leistung stimmt. Und abends einen Wein vor dem Kamin geniessen. Morgens das reichhaltige Frühstück sich schmecken lassen. Super. Die Freizeitmöglichkeiten (Kahnfahrten;Kremserfahrt; Steichelzoo..) sind gross. Jederzeit wieder.