Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannung pur
Entspannung und Erholung pur. Wunderbar zum Fahrrad fahren, Spazieren, Wandern und Kahn fahren. Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten in Verbindung mit Natur und Tieren auch für Kinder. Eine Empfehlung ist u.a. die Spreewald-Therme in Burg, die Slawenburg in Radusch und der Tierpark in Cottbus. Sehr angenehme Hotel-Atmosphäre. Burg ist ein idyllischer Ort mit Atmosphäre; ein Muss ist jedesmal einen Kahnfahrt (zu jeder Jahreszeit) - nichts für Großstadtjunkis und Leute die den Kommerz mögen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abschalten vom Alltag, erholen vom Stress
Der Saunabereich ist unpersönlich und einfallslos, das Essen im Hotel ist gut. Es gibt allerdings überall schöne kleine Restaurants ( Bootanlegestellen ) in denen man in wunderschöner Atmosphäre essen und trinken kann. Aber bitte viel Mückenspray mitnehmen.!!! ( empfehlenswert die vierstündige Fahrt in den Hochwald mit einer Unterbrechung für eine Mittagspause )
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung
Wir hatten das Glück das erste Mal im Landhotel Burg zu übernachtet und es waren zwei sehr schöne Tage. Alles hat an diesem Wochenende gepaßt vom Ein-und Auschecken, der Hotelausstattung, dem Wellnessbereich, dem profesionellen Serviceteam und natürlich nicht zu vergessen die sehr gute Küche. Um es kurz zu machen ich glaube das Hotel hat neue Stammgäste.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Top Hotel außerhalb Burg
Hotel liegt außerhalb der Ortschaft Burg, um sich die Füsse Abends zu vertreten braucht man schon das Auto. Im Sommer sieht es vielleicht besser aus dann kann man die Strecke mit dem Fahrrad fahren. Ein Hotel wo man sich wohl fühlt. Gerne kommen wir wieder in den Spreewald.
M. Nadine (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr erholsam, schöner Streichelzoo, gutes Essen
Die Fernbedienungen (2 pro Gerät) sind kompliziert zu bedienen. Ansonsten ist alles perfekt in diesem Hotel. wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden auch wieder hinfahren.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes und ruhiges Hotel
Hotel in echt ruhiger Lage,eher etwas abseits,aber ideal für Wanderfreunde.Für Kinder ist im Außenbereich sicher Pool und Streichelzoo interessant.Die Umgebung ist natürlich Saisonabhängig,etwas abgelegene Gaststätten haben zur kalten Jahreszeit geschlossen.Preiswertes und gutes Essen ist auch,grade für Familien mit Kinder,in Burg selbst erhältlich,im Hotel schmeckt es auch lecker. Der Saunabereich soll ja im nächsten Jahr Außen erweitert werden-da sind wir ja mal gespannt.Der Service ist sehr gut,nur beim…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wohlfühlhotel mit allem drum und dran!
Komfortabeles Hotel mit individuellem Service, sehr guten Wellness- und Freizeitangebot sowie herausragender Küche in bester Spreewaldlage! Wir sind inzwischen Stammgäste und werden das Landhotel Burg jeder Zeit weiterempfehlen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Exclusiv und familienfreundlich im Spreewald
Wer eine etwas exklusivere Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Auch mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Nähe zu Fahrrad- und Wasserwegen eröffnen ein großes Freizeitangebot. Ausreichend Parkplätze am Hotel.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zentrum des Spreewalds
Wir kommen wieder! Wenn etwas verbessert werden soll,geht das nicht immer ohne Baumaßnahmen! Die angenehme Atmosphäre in den Restaurants und im Wellneßbereich hat uns aber reichlich für die leichten Ruhestörungen entschädigt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Erholungsreise
Sehr schöner Erholungsurlaub mit vielen Ausflügsmöglichkeiten.Kommen gern wieder und werden das Haus jederzeit weiterempfehlen.Wir wahren im Frühjahr dort und sind schon auf ein paar schöne Herbsttage in diesem Hotel gespannt