Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ruhiger schöner Lage. Da wir zu unserem Hochzeitstag übernachtet haben, bekamen wir kostenfrei eine Juniorsuite statt des Doppelzimmers.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schlechter Service
Das Hotel trotz einiger Baustellen hinterm Haus in Ordnung. Unter der Woche ab 7.30 Uhr Baustellenlärm (Juni 2011) für Langschläfer oder Familien mit Kindern die noch Mittagsschlaf benötigen, nicht geeignet. Das Niveau vom Restaurant kann man leider nur mit einer Kantine vergleichen.Leider sehr schlechter Restaurantservice und Frühstücksservice. Das meiste Personal besteht aus Auszubildende allerdings ohne jegliche Gastronomiekenntnisse. Restaurantleiter unfähig oder nicht vorhanden. Die Räumlichkeiten selbst…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erholung mit Familie im Spreewald
Ein nettes Hotel in dem Kinder willkommen sind. Die Zmmer sind groß, auch das Bad. Wir hatten eine Junior-Suite, die Kinder schlafen auf einer Ausziehcoutch neben dem Doppelbed. Der Service und das Essen waren sehr gut. Ein Babyphone bekommt man gratis an der Rezeption. Das Spielzimmer im Keller unter dem Restaurant ist schön. Der Wellnessbereich und Außenpool und Sauna erfüllen ihren Zweck. Kritikpunkte hatten wir keine!

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne und entspannte Tage im Spreewald
Wir haben diese Tage in diesem Hotel sehr genossen. Service und Küche sind hervorragend. Es hat uns an Nichts gefehlt. Ein Auto ist von Vorteil, um die Umgebung kennen zu lernen. Der derzeitige Baulärm ist etwas störend aber wird ja irgend wann ein Ende haben. Dann kommen wir gerne wieder.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel aber eher für ältere Leute
Ich war eine Woche da gewesen mit meiner Mama.Es hat mir gefallen das Personal ist wirklich sehr freundlich da gewesen.Aber nochmal würde ich nicht hin fahren.Es ist eher was für ältere Leute.Ohne Auto ist man da total auf geschmissen und man muss überall so lang hin fahren.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gutelaunewochenende
Mit einer Gruppe von 10 Damen bin ich zum "Gutelaunewochenende" hingefahren und wir alle haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden es in unserem Bekanntenkreis gerne weiter empfehlen. Es war einfach ein tolles Wochenende
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Superschönes Wochenende!
Wir hatten das Arrangement "Spreewald für Romantiker" gebucht. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail. Auf dem Zimmer lag ein Präsent des Hotels. Gleich am Freitag Abend haben wir die Gutscheine für die Spreewaldtherme genutzt. Es war richtig schön, denn nach 19.00 Uhr waren nicht mehr viel Gäste da und man konnte in Ruhe baden. Die Gutscheine für die Salzgrotte in Burg haben wir am nächsten Tag genutzt. Wir können einen Besuch dort sehr empfehlen. Ein Kahnfahrt haben wir nicht unternommen. Wir sind…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wirklich empfehlenswert !
Sehr gute Erreichbarkeit von der Autobahn aus. Gepflegte , sich in der Erweiterung befindliche Anlage ( macht neugierig auf die nächsten Urlaube dort) , nettes , hilfsbereites Personal, sehr sauber ! Wünschenswert wäre nur noch die Abschaffung des Duschvorhanges. In der Badewanne war es zum Duschen dadurch etwas zu eng. Eine "echte" Dusche wäre angenehmer.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
4 Sterne sind das leider nicht!
Eigentlich ein schönes Hotel, jedoch wird es scheinbar nur von Azubis bewirtschaftet. Diese mussten wegen jeder Kleinigkeit einen Vorgesetzten fragen, welcher meistens nicht greifbar war. Die Bar hatte schon recht früh keine Zutaten für Cocktails mehr. Zudem waren Zimmer überbucht, sodass wir anfangs in einem anderen Hotel untergebracht werden mussten. Ausschlafen war nicht möglich, da man pünktlich 7 Uhr von Baulärm aus dem Schlaf gerissen wurde (das Hotel baut an). Das Hotel erweckt den Eindruck, eher für…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Weiter zu empfehlen, aber unter Vorbehalt
Es wurden zahlreiche Bauarbeiten durchgeführt, was teilweise sehr störend war. Streichelzoo sehr schlecht gepflegt und die Tiere wirkten sehr vernachlässigt. Sollten in einem Hotel so umfangreiche Bauarbeiten durchgeführt werden, bitte Gäste bei tel. Buchung darauf hinweisen. Die armen Tiere vom Streichelzoo sollten besser gepflegt werden und regelmäßig Futter und frisches Wasser bekommen.