Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, jeder kann für seinen Geschmack etwas finden.Das Zimmer war groß aber entsprach nicht annähernd den Fotos auf der Hotelhomepage.Der Wellnessbereich ist toll und sauber. Gutes Essen und schönes Ambiente im Italienischen Restaurant.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren eigendlich sehr zufrieden
wir hatten Spiegelei bestellt es war sehr liebevoll angerichtet , am nächsten morgen nur das spiegelei auf dem Teller und nicht so appettietlich wie am vortag.Auch die halben Eier gab es nur an zwei Tagen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
super Kurzurlaub !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren rundherum zufrieden. Die Saunalandschaft mit Ruhebereich einfach super. Wenn sich die Möglichkeit ergibt, kommen wir gerne wieder zu diesen Konditionen. Ausstattung des Zimmesr und Bad sehr geschmackvoll und sehr ruhig. ( Zimmer 276 ! ) Da das Wetter im März es gut mit uns meinte, konnten wir auch Kahn und Rad fahren. Wir wären gerne noch länger geblieben, so gut hat es uns gefallen.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Kurzurlaub mit Super Wellness-Effekt
Großzügiges Wellness Angebot für ein Landhotel. Ansprechende gastronomische Offerten (Frühstück & HP-Menüs) Durchgängig flotter und kompetenter Service im ganzen Haus (Rezeption/Gastronomie)
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sensationelles Preis-/Leistungsverhältnis
wunderschönes Hotel in super Lage im wunderschönen Burg. Es ist einfach alles stimmig. Aufmerksames Personal - klasse Ambiente - sehr schöne Zimmer - prima Wellnessbereich/Sauna/Pool - sehr gute Küche und ein Frühstück vom Feinsten egal zu welcher Jahreszeit, ob Kurzurlaub oder längerer Aufenthalt - dieses Hotel kann ich jedem nur guten Gewissens empfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhafter Service
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Landhotel Burg. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und wird ständig zum Wohl der Gäste erweitert. Wir haben ein super Sylvester im Hotel erlebt. Gebucht hatten wir 5 Tage ein Doppelzimmer und untergebracht wurden wir zum gleichen Preis in eines der neuen Appartments - Super so etwas hatten wir noch nicht erlebt. Auch die neue Sauna mit Ruheraum ist sehr gut gelungen. Vom Personal wurden wir verwöhnt und immer sehr freundlich bedient. Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Unser Wochende war perfekt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und praktisch, der Service und die Freundlichkeit perfekt. Das Essen in beiden Restaurants war sehr gut. Die Organisation von Ausflügen, Terminbearbeitungen für Wellnes und Hilfen bei anderen Angelegenheiten sind unkompliziert und schnell erledigt worden.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Spreewaldhotel mit kleinen Mängeln
Wir waren schon des öfteren Gast in diesem Hotel. Was wir dieses mal störend empfanden, war dass unser Zimmer ohne Balkon, sehr klein und durch die Dachschräge auch sehr warm und eine schlechte Luft war.Die Duschkabine im Zimmer war sehr klein(auch bei normaler Statur) und es waren leider keine Ablagemöglichekeiten vorhanden. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und wurde immer wieder frisch nachgelegt.Es waren sehr viele Kinder im Hotel, und der Pool war gegen Nachmittag eigentlich überlaufen. Auch die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mitten im Spreewald
Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr sauber. Der Pool war gut temperiert und die angrenzende Wärmehalle ist wundershcön. So kann man den Außenpool auch bei Regen und kaltem Wetter gut nutzen. Das Personal ist kompetent und freudlich.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Tag und Silvester im Spreewald
Es war ein rundum schöner Urlaub, verbunden mit einer Silvesterfeier und einem neuen phantastischem ital. Restaurant. Wir waren wie jedes Jahr auch gleichzeitig von der Silvesterfeier überrascht.