Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Wir können dieses Hotel empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Sehr nette und freundliche Bedienung Der Wellnessbereich hat 4 Saunen und schöne Ruheräume Die Küche hat sehr gute und frische regionale Speisen
Margrit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Frühlingserwachen im Spreewald
Beim ersten Eindruck waren wir ein wenig enttäuscht vom Äußeren. Unter Landhotel hatten wir ein etwas Spreewaldtypisches erwartet. Der zweite Eindruck: Die Freundlichkeit und der Service sind so gut, daß man über die fehlende "Gemütlichkeit " im Eingangsbereich hinwegsieht. Der Spa-Bereich entschädigt dann voll. Es ist so gemütlich, so erholsam und auch das Personal sehr angenehm. Die gemütlichen Liegeflächen im Ruhebereich mit der wunderbaren Chillmusik . . . . einfach schön. Dieses lange Wochenende wird…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel. Wir waren von den herrlich gestalteten Wellnessbereichen sehr begeistert. Es wird gut gepflegt. Trotz guter Belegung war das Personal sehr umsichtig und recht kinderfreundlich.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spontaner Kurzurlaub
Unser spontaner Entschluss zu einem Kurzurlaub hat uns in den Spreewald geführt. In Burg fanden wir im Landhotel ein Doppelzimmer ganz nach unserem Geschmack, obwohl Pfingsten vor der Tür stand und anscheinend ganz Deutschland das super Wetter im Spreewald nutzen wollte. Die Betten haben es uns besonders angetan, und ein so schöner Pool beim Hotel ist äußerst selten. Dazu immer ein gutgelauntes, zuvorkommendes Personal. Hut ab! Jederzeit wieder Landhotel - und dann sicher auch mit Freunden und Familie.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder
Es hat uns beiden sehr gut gefallen. Besonders die Landschaft ist zum Fahrrad fahren super (tolle Fahrradwege) Wenn nur die Mücken nicht wären :-( (aber im Mai noch ok) Der Spreewald ist auch etwas für die jüngere Generation!
Uso(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir waren enttäuscht!
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten nur die Kaminsuite gebucht mit Frühstück. Als wir das Hotel betraten, kam uns ein unangenehmer Geruch (Gulli) entgegen. Dieser verfolgte uns noch am Sonntagabend an die Bar,die sich gegenüber vom Empfang befindet. Nachdem dann die Barfrau den in der Bar befindlichen Geschirrspüler angeworfen hatte, mußten wir uns wegsetzen. Es war nicht auszuhalten! Auch in unserem Badezimmer hatten wir diesen schlechten Geruch. Das Hotel hat einen großen Wintergarten am Restaurant. Leider…
Annegret(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Von Anfang bis Ende freundllich
Wir waren von der Atmosphäre und von allen persönlichen Begegnungen mit Personal begeistert. Sehr angenehmer Ort für Urlaub.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Leider war der Saunabereich gerade im umbau
wir waren enttäuscht da wir 3Tage ohne Auto nur mit Wellness und Ruhe im Hotel verbringen wollten.daraus wurde leider nichts da der Sauna/Wellnesbereich umgebaut wird.so standen nur 2 Saunen im Aussenbereich zur Verfügung,der beheizte Pool war kalt und die Massagen wurden in zwei kleinen Nebenräumen neben dem Spielraum verabreicht.Ausserdem ist es sehr unangenehm mit Migräne tagsüber Baulärm zu ertragen.So mußten wir doch das Auto nutzen und in Lübbenau die Therme besuchen-der Eintritt wurde vom Hotel erstattet!…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein schönes Wochenende im winterlichen Spreewald
Das Hotel ist eher klein und beinhaltet einen großen Wellneßbereich und sogar einen beheizten Außenpool. Die Zimmer sind sauber.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienhotel
Wir haben letztes Jahr als Familie Urlaub im Spreewald gemacht und auch in Lübben geheiratet. Uns hat dieser Urlaub und der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Jederzeit würden wir mit unseren Kindern da wieder unseren Urlaub verbringen.