Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.441)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel Burg - Ankommen und Entspannen
Wer nicht den Trubel der Urlaubercentren braucht, findet hier eine Alternative. Dabei stehen alle Möglichkeiten den Spreewald kennenzulernen zur Verfügung.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gelungenes Familienfest im Spreewald
Familienfeier (Goldene Hochzeit) mit 20 Personen als Hotelgäste mit zentraler Buchung: Einige Gäste kamen vor der Zeit und hatten sofort Sauna- und Badeangebot. Insgesamt sehr entgegenkommender Service, auch während der Feierlichkeit. Der Frühstücksservice (für unsere große Gruppe im Extra-Saal) wäre noch verbesserungsfähig.
Jimmy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super
Hotel hat ganz gut gefallen,die Lage ist für Radfahrer super geeignet.Kahnfahrten sind überall möglich.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Karo-Lucia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön gelegene Wellness Oase für Aktive
Wir waren angenehm überrascht von unserem schönen Apartment und der ausgezeichneten Wellness Anlage. Der Outdoor Pool war ein bißchen zu erfrischend. Die Besetzung der Rezeption könnte verbessert werden. Fand man einen Ansprechpartner so wurde man sehr freundlich und effizient bedient.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruheoase im winter
nettes,sauberes hotel mit einem sehr schönen neuen wellnessbereich,tollem ruheraum und einem guten behandlungsangebot
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum spontanen Ausspannen
Wir haben das Hotel für einige Tage spontane Auszeit gebucht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Garten. Das Bad ist angenehm groß und bietet ausreichend Platz zur Ablage, alles sehr sauber. Zum Frühstück gibt es für jeden Geschmack etwas und es wird auch immer nachgelegt. Die Speisekarte im Restaurant könnte vielfältiger sein, aber die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Hotel bietet auch einen Saunabereich mit mehreren verstreut liegenden Saunen, leider wird von einigen Gästen dies derart…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Landhotel mit kleinen Fehlern
Sehr schönes Hotel. Die Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Im Service gibt es Lücken. So wurde 2 Tage das Duschbad nicht ausgetauscht. Die Zimmer sind geschmackvoll und durchdacht eingerichtet. Das Zustellbett für das Kind ist jedoch nicht sehr bequem. Die Gardinenstopper im Zimmer fehlten auch und der Teppich hatte unansehnliche Flecken. Das sollte jedoch das Gesamtambiente nicht beeinflussen, Ruhe pur. Schade war jedoch, dass wir erst am letzen Tag bemerkt haben, dass man den Begrüßungscocktail und den…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles war sehr gut - immer zu empfehlen
Wir waren nur eine Nacht bei Ihnen, haben aber die Zeit in sehr guter Erinnerung. Danke an Ihr Personal und wir kommen sicher wieder, dann für längere Zeit. Herzliche Grüße Elvira und Dieter
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer besser - immer wieder!
Wir waren mehr als zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Seit unserem letzten Besuch vor 2 Jahren sind das Hotel, die Restaurants und der Service noch besser geworden. Daher kommen wir bestimmt wieder.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Trouvaille!
Man bemerkt ein kompetentes Management - das aber unauffällig daher kommt. Sehr angenehm! Lokale Produkte auf dem Teller und ausgezeichnete Saale-Unstrut-Weine betonen die Bodenständigkeit. Meißener Weine sollten auch ins Programm genommen werden... Für Kahnfahrten unbedingt zu empfehlen; "Hagens Insel", etwa 1 km Fußweg durch Wald und Felder. Kein Massentourismus; Herr Hagen erklärt während der Fahrt Fauna und Flora. Erkennbar kinderfreundliches Haus. Unser Hund bekam jeden Tag ein kleines Hünerbrüstchen…