Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Sehr schönes Hotel in einer faszinierenden Gegend. Schöne Zimmer mit großem Bad. Gutes Frühstück. Excellenter Service. Gutes Essen vor allem in Pizzeria. Große Portionen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 x Top 1 x Flopp
Schrotkorn in der Fasanenbrust beim Candle-Light-Dinner, angeschlagenes Geschirr, reichlich tote Insekten im Restaurant, Kellner ohne jegliche Deutschkenntnisse, Zimmer doppelt vergeben, 5 Leute hinter der Bar und trotzdem nix zu trinken, war 2 x im Winter da - es war herrlich !!! im Sommer sind die Angestellten scheinbar überfordert (Spa-Bereich ausgenommen)
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
schöner UrlaubimSpreewald
Hotel war sauber. Mitarbeiter freundlich. Appartement sehr großzügig nur leider ohne Balkone das fehlte uns. Frühstück gut und reichhaltig.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Oase im Spreewald
Hotel in wunderbarer ruhiger Lage. Sehr freundliches, umsichtiges und entgegenkommendes Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Pool, Minigolf, Liegewiese und Restaurants bieten Entspannung und Erholung. Hotel als Ausgangspunkt, die Idylle des Spreewaldes zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto zu genießen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren sehr enttäuscht!
Da wir schon einmal eine Juniorsuite hatten, wollten wir gern wieder eine. Wir wollten sie im Hotel buchen, doch leider war es uns nicht möglich. Das Hotel bot uns an, es im Reisebüro zu versuchen. Das taten wir dann auch. Wir freuten uns schon sehr auf den Aufenthalt, insbesondere auf die Massagedusche. Doch leider wurden wir sehr enttäuscht. Das Zimmer war höchstens ein Doppelzimmer mit Aufbettung und das Bad mit einer Badewanne. An der Rezeption sagte man uns, dass wir leider nicht mehr tauschen können, weil…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel in einer Top Gegend
Traumhafte Natur, tolles Hotel, Essen auch in teueren Lokalen nich mal so gut gewesen. Lage perfekt für Auaflüge jeder Art
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
1 Nacht im Spreewald - Schön war`s!
Wir haben eine Nacht im Landhotel verbracht und waren wie immer begeistert. Wir bekamen ein wunderschönes Komfortdoppelzimmer in der 3. Etage des Haupthauses. Am Abend konnten wir ein geschmacklich vorzügliches Abendessen im italienischen Restaurant genießen. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es waren auch genügend Plätze vorhanden am Montag Morgen, was am Wochenende leider anders aussieht. Zum Abschluss haben wir noch den Wellnessbereich incl. beheiztem Außenpool genutzt. Was will man mehr zur…
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut zum entspannen
Wir waren 4 Tage in der Nebenzeit(Dez.)- für ruhrsuchende genau das richtige . Schöne Saunaanlage mit herrlichen Kaminruheraum.
Nico LE(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende
Ein schönes Wellnesshotel! 2 Restaurants direkt am/im Hotel mit guter Auswahl, moderaten Preisen und netter Bedienung. Sehr schöner Wellnessbereich - Termine für Massagen vorab vereinbaren! Unser Zimmer war klein, aber absolut zweckmäßig und sauber. Sehr gerne wieder! ***
Wener(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, toller Wellnessbereich
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Sehr netter kompetenter Service, toller Wellnesbereich. Einziger Mangel, Hunde dürfen ins Hotel. Ich möchte mir nicht vorstellen wo so ein Hund überall liegt und hinsabbert und setze mich später darauf.