Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Ivelise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schön geführtes landhotel. Das zimmer war immer sauber und ausreichend gros. Sehr empfehlenswert ist die wellness-abteilung ,tolle Behandlungen und Service
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wochenende
Es war wunderbar, alles stimmt: Saunalandschaft, Zimmer, Restaurant, Bar! Sehr nettes und hilfreiches Personal. Total schöne Umgebung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Hotel
Wundervolles Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen Service und sehr schöner Saunalandschaft. Frühstücksbüffett war überragend.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Zimmerausstatung ansprechend. Speisenagebot war ausreichend und lecker.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Klassentreffen im Spreewald
Kurzer erholsamer Aufenthalt mit 27 Schulkameraden und deren Partnern. Sauberes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen!.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Ort zum Erholen
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr begeistert. Der Service ist einfach klasse und wir fühlten uns rundum wohl und gut versorgt. Die Saunalandschaft ist vielfältig und sehr sauber und hygienisch. Das Essen in den unterschiedlichen Restaurants kann man ebenfalls nur weiterempfehlen. In der Umgebung kann man schön spazierengehen und sich gut erholen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schön,aber nichts für kurzent. Wellnessfans
Sehr sauberes und stilvoll modern eingerichtetes Hotel.Frühstück reichlich und gut. Gästerstruktur gemischt-ältere Paare, junge Pärchen und Familien mit Kindern Nur ein Tipp: wer Wellnessanwendungen möchte...so zeitig wie möglich buchen!
Hans Jakob(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung im Spreewald ist immer gut!
Nach 16 Jahren waren wir wieder einmal im Landhotel Burg und sehr überrascht über die enormen Veränderungen! Uns fehlte etwas der persönliche Stil. Das Personal war nicht immer Herr der Situation.
Gudrun Muchow(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Prima Hotel in der Natur
Ein sehr schönes Hotel in der Natur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr geschmackvoller Wellnessbereich und ein beheizter Außenpool. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Streichelzoo
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vorsicht!
Bei Reklamation der kalten Speiße zu Tisch kam das nachgewärmte Essen viel zu spät zurück - so dass der Rest auch kalt war. Außerdem sind wir auf 2 Gutscheine über 33,00 pro Person im Doppelzimmer auf dieses Hotel aufmerksam geworden und wollten diese einlösen. ACHTUNG. FAKE - BAUERNFÄNGEREI Die 33,00 Euro muss man dort bezahlen statt 39,00 Euro. Also ein Gutschein für 33,00 Euro bedeuten hier in diesem Hotel, dass man für eine Nacht 6,00 Euro einspart. Nein danke - sind nicht zufrieden gewesen. Außerdem…