Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute Erholung und Freizeitgestaltung ,
Wir waren vom 26.08 bis 02.09.14 im LandhotelBurg im Spreewald im Urlaub.Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Pool und Saunalandschaft,sowie im Restaurant..Freundliche Bedienung sind auf unsere Wünsche eingegangen,Freizeitgestaltung z.B. Fahrradverleih top Räder.bei Ausflügen im Spreewald z.B. Kahnfahrten brauchte man nur an Rezeption bestellen und man wurde abgeholt und zurückgefahren das war klasse.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Famielienurlaub
Das Hotel an sich ist sehr schön, auch familienfreundlich (Spielzimmer, Streichelzoo und Pool). Die Zimmer sind nett eingerichtet und man vermisst nichts. Auch das Essen war sehr gut (a la carte am Abend), nur leider war das Personal im Restaurant nicht besonders aufmerksam. Es war schwer MIT & Personen einen Tisch zu bekommen, da man sehr unflexibel war und auch mit dem Abräumen nur zäh hinterherkam. Toll war das italienische Restaurant auf dem Gelände, wo man gerade draußen sehr schön sitzt. Auch der…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Spitzen Hotel
Wir waren über Pfingsten das erste mal in diesem Hotel sowie das erste mal im Spreewald. Wir sind total begeistert. Es sind alle nett und freundlich. Der Zustand des Hotels ist super. Die Möglichkeiten Kinder bei Laune zu halten ist vielfältig. Leider konnten wir in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten finden. Eine kleine Getränkeausgabe am Pool wäre auch nicht schlecht gewesen. Aber sonst ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Freundinenwochenende
Sehr gelungenes Wochenende. Vielen Dank. Ich komme sehr gern wieder. Die Behandlung im Wellnesbereich hat mir sehr gut getan. Die Bedienung in den einzelnen Restaurants war Spitze.
Simone(46-50)Deutschland
Romantik Deluxe
Es war einfach toll! Unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang mehr als erfüllt. Die Programm-Zusammenstellung hat uns gut gefallen und Petrus zeigte sich von seiner besten Seite.
Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühtage
bis auf das nicht so gelungene Frühstück(wer zuletzt kommt kriegt nur die Reste da nicht in zufriedenstellendem Maße nachgelegt wurde) haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Solvig(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur!
Ein sehr schönes Landhotel, das durch freundlichen und umsichtigen Service als auch gepflegte und neuwertige Ausstattung einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Sonja(51-55)Deutschland
Urlaub mit Fahrrad
toller Service, sehr gutes Frühstücksbüfett, Speisekarte und Preise ok. Wäre schön, wenn es auch innen einen Pool gäbe, außen gewärmt (ca. 25 Grad)
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 x Top und 1 x Flopp
Ein Schrotkorn in der Fasanenbrust (die "Erklärung" - nicht Entschuld igung) daran merkt man es ist keine Massentierhaltung!!! Angeschlagenes Geschirr beim Frühstücksbuffet und tote Fliegen ein Mass im Restaurant, von der dreckigen Aluminiumraumabtrennung mal abgesehen!!! 5 Leute an der Bar und man wird eine halbe Stunde nicht mal angesprochen, aber Hauptsache der Tresen ist pünktlich 23.00 auf Hochglanz poliert und es gibt nichts mehr !!! Im Winter zu empfehlen, waren 2 mal da und es war herrlich, im Sommer…
Ivelise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schön geführtes landhotel. Das zimmer war immer sauber und ausreichend gros. Sehr empfehlenswert ist die wellness-abteilung ,tolle Behandlungen und Service