Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ideal gelegen, um den schönsten Teilm des Spreewaldes zu erkunden, sehr gute Küche und Zimmer, gute Auswahl an Wellneseinrichtungen.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Herbstgoldiges Angebot
Wunderbare Saunalandschaft, super Essen, leckeres Frühstücksbüffet, gemütliches Appartment... was will man mehr?!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurztrip
kurz aber erholsam, alles sauber, preise für essen und getränke etwas zu hoch, schöne minigolfanlage, viel zu sehen drumherum

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Landhotel Burg
Sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Wellnessbereich. Leider gab es im Service des Restaurants einiges zu bemängeln.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich. - Kleine Beanstandung, der Saunabereich im Freien müßte besser abgetrennt sein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschönes Hotel im Spreewald
Das Landhotel bietet eine angenehme Auszeit vom Alltagsstreß. Hier fühlten wir uns im Wellnessbereich sehr wohl, die Kinder genossen den Pool (es war diesmal sehr warm, über 30 Grad). Abends kann man lecker beim Italiener essen gehen. Das Frühstücksbuffet im Hotel ist ausgezeichnet. Der Service war ebenfalls super. Wir hatten unsere eigenen Fahrräder dabei (schöne Landschaften :-)), konnten dies im Hotel untersellen. In der Nähe sind außerdem mehrer Paddelbootverleihe. So lassen sich Erholung und sportliche…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SpreewaldUrlaub
Modernes, gepflegtes Wohlfühlhotel für Familien und Paare in ruhiger und entspannter Lage.Viele Freizeitmöglichkeiten im und ums Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauna top, Zimmer ok
Die Saunen sind super - gleich ab 10 Uhr morgens ist auch noch nicht so voll. Nachmittags bevölkern in den Ferien viele kleine Kinder mit entsprechendem Lärmpegel die Saunen und Liegen sowie den Außenpool.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider enttäuschend
Wir hatten ein Wellnesswochenende im Spreewald geplant. Leider hat das Hotel sowohl bei dem Zimmer als auch dem Frühstück sehr enttäuscht. Das Einzug positive war der Wellnessbereich und die Massagen .
Anett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Tag zum Entspannen
Nach einer anstrengenden Arbeitswoche genossen wir Freitagabend ein gutes Essen beim Italiener. Der Samstag war einfach entspannend und gib Kraft für die nächste Zeit. Danke für die schöne Auszeit.