Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Margit und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spätsommer im Spreewald
Das Hotel war für uns ein 4-Sternehotel mit seinem top Service, super Küche und dem tollen SPA-Bereich. Wir empfehlen es gerne weiter.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super!
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mitten in Burg, wir waren bereits öfters hier. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen (insgesamt gibt es 3 Restaurants im Hotel, thematisch verschieden - die Küche könnte aber dieselbe sein). Auswahl und Geschmack der Speisen ist ebenfalls so gut wie das Ambiente. Service zumeist zuvorkommend. Alles in allem ein super Relax- / Wellnesshotel im Spreewald, man sollte jedoch mit Auto anreisen bzw. sich Fahrräder ausleihen da man sonst eher schlecht den Rest von Burg / des Spreewalds…
Anca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes Fleckchen Erde
Wellness - das ist Entspannung ganz in der Nähe. Ohne viel Anreiseaufwand für maximale Entspannung. Das ist für uns das Landhotel ;-) Tolle Saunalandschaft, guter Italiener, schönes Hotel, was will man mehr?

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren angenehm überrascht über den sehr freundlichen, professionellen Umgang des Personals mit den Gästen des Hotels. Unser Zimmer war freundlich eingerichtet, großzügig und sauber. Der Wellnessbereich ist modern und gemütlich zugleich. Wir haben erholsame Stunden dort verbracht. Im Restaurant wurden wir mit einem sehr leckerem Angebot aus der Küche verwöhnt. Das Landhotel Burg werden wir weiterempfehlen und kommen gern wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit riesigem Umfeld (Streichelzoo, Minigolf etc.) in ruhiger Lage. Küche in allen Restaurants gut- sehr gut, beim Italiener zudem super-freundliches Personal.
Stefan & Petra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer kurz Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren schön. Zum abschalten und entspannen ist das Hotel sehr zum empfehlen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business und Entspannung
Extrem geeignet um runter zu kommen, sehr ruhig, tolle Wellnesslandschaft, sehr gutes Essen, tolles Frühstück, feine Jogginstrecken
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness im Spreewald
Es war schön! Die Anwendungen im Wellnessbereich waren großartig. Wenn sich diese Philosophie jetzt noch weiter auf den Hotelkomplex ausbreitet, wird es rundum stimmig. (Pool sollte nicht gechlort, sondern mit Sole angereichert sein. Vom Komfortzimmer aus sollte kein Einblick in die Lieferzone des Hotelgebäudes möglich sein.)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wochenende
Alles super, Hotelanlage spitze Zimmer schön, aber der Fußbodenbelag sehr stark verschmutzt, Restaurant gut, Service könnte besser sein, Pool und Sauna Landschaft klasse
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Die Tage waren eine absolute Auszeit vom Alltag. Super Service, fantastisches Ambiente, Sauberkeit einfach top, reines Wohlfühlen.