Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Heike(56-60)Deutschland
Einfach nur gut!
Schöne, gepflegte und ansprechende Hotel-Anlage mit schönen Zimmern und super Wellness Angeboten. Nettes Personal, perfekte Gastronomie. Da bleibt kein Wunsch offen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub Spreewald
Wir fühlten uns herzlich Willkommen. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und nicht überlaufen, das Personal stets freundlich.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Ich war mit meiner Tochter für drei Nächte da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir können den wellnessbereich sehr empfehlen. Das Personal ist auch sehr nett.

Klaus(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Aktivitäten und Erholung
sehr freundliches Hotel, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, radeln, bootfahrn, saunabereich super Service super
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lieblingshotel
Wir waren wiederholt im Landhotel und werden es wieder besuchen. Ambiente, Wellnessbereich, Essen alles sehr gut und die Lage im Spreewald sehr zentral.
Wilm(41-45)Deutschland
misserabel
Wir waren bitter enttäuscht und sind nunmehr darüber belehrt, dass man ALLES vorher recherchieren und genau durchlesen muss und sich nicht vom Schein blenden lassen darf.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren zum zweiten Mal im Landhotel Burg und ausschließlich für ein Wellnesswochenende, diesmal in einer Juniorsuite, da uns das reine Doppelzimmer im letzten Jahr nicht zugesagt hat, da es sehr einfach in der Ausstattung war. Das Zimmer sowie das Badezimmer der Juniorsuite waren groß und sehr geräumig und hat unseren Anforderungen entsprochen. Nur zur Ankunft war das Zimmer eine Eishalle, die Temperatur konnte selber geregelt werden, so dass nach zwei bis drei Stunden angenehme Zimmertemparatur herrschte. Dies…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannte, angenehme Auszeit
Hotel zum wohlfühlen und abschalten,schönes und sauberes Zimmer/Anlage und sehr leckere Küche mit freundlichem Personal! Wellnessbereich sauber und sehr einladend,nur der beheizte Aussenpool war für unser Empfinden mit 26°C etwas zu kühl um länger darin zu verweilen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Waren für einen Kurztrip mit unserem Baby(knapp 1 Jahr) dort und haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Apartment war sehr geräumig, das Badezimmer hatte auch eine angenehme Größe und von beiden Zimmern hatte man direkten Zutritt zur Terrasse und der dahinter liegenden Minigolfanlage. Der Service war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Relaxing
Es waren lustige und entspannende Tage. Die Massage wirkte bei ein paar von uns noch nach. Das Essen war lecker. Wir wären gern noch etwas länger geblieben...lesend am kamin. Das nächste Mal geniessen wir noch die restlichen Saunen und amüsieren uns beim Adventure Golf.