Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.441)

Linda-Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Erholung pur
Wellness wunderbar, aber es gibt verbesserungsbedarf in vielen Bereichen, vor allem am Service in den Restaurants muss gearbeitet werden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sauber und sehr nettes Personal
Schönes Hotel und sehr reichliches und freundliches Personal. Italiener auf dem Hof, reichliches Buffett zum Frühstück
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub an der Autobahn
Zustand und Sauberkeit Inklusiv-Leistungen

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön
Alles sehr gut.Zimmer Restaurant Wellnessbereich sehr schön und sauber.Gutes und freundliches Personal.Herz was willst du mehr
Elaine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Drei glückliche Ladies
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder Tolle Küche, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer. Zauberhaftes Sektfrühstück :)
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wochenende
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Das Abendessen in Buffetform war mittelprächtig. Der Raum in dem das Essen aufgebaut war, hatte gefühlte 30°C. Der Entenbraten war trotzdem kalt und die Klöse nicht durchgekocht. Die Teller für das kalte Buffet kamen direkt aus der Spülmaschine und waren kochend heiß. Das hatte den Vorteil, dass die Butter mehr als streichzart sich auf dem Teller hin und her bewegte. Und so weiter und sofort. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Die Küche hat und dieses…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein schönes Wochenende
Alles zur vollsten Zufriedenheit wie im Prospekt versprochen. Jederzeit wieder einen Wochenendtrip wert. Dankeschön
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub im Spreewald
In der Beschreibung des Hotels durch den Hotelier wird ein Fischrestaurant erwähnt. Dieses gibt es nicht. Auf der Speisekarte des Hauptrestaurants sind auch Fischgerichte zu finden, diese kann man dann an dem Tisch neben dem Aquarium essen (Aussage Kellner). Wir hatten eine Suite. Die Möblierung ist schon ziemlich alt. Im Bad fehlen auch die bei 4* Hotels üblichen Fläschchen mit Seife und ähnlichen. Das Italienische Restaurant ist zu empfehlen, aber Tisch reservieren.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sooooo schööööön !!!!!!
Wir fahren in Berlin-Schöneberg los. Von Tür zu Tür - genau 60 Minuten(mit dem Auto). Wenn wir angekommen sind beginnt die Erholung SOFORT. Abschalten und Genießen. Einfach immer wieder nur schöööön. Für uns der perfekte Ort zum Entspannen.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super erholsamer Kurzurlaub
Besser hätte es uns nicht treffen können.in diesem Hotel fühlt mann sich super wohl.Ob Sauberkeit,Zimmer, Welnessbereich oder die Gaumenfreuden, sowie das freundliche Personal hat uns so gut gefallen das wir im kommenden Frühjahr wieder dieses Hotel buchen werden.