Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war wunderbar !
Das Personal ist sehr nett und freundlich, das Essen ist fantastisch zubereitet und schmeckt! Schöne Musik läuft im Hintergrund und ist sehr entspannend.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens
Wir waren nach 19 Jahren wieder im Spreewald zum Radfahren alles wunderbar.Hotel sehr gut.Wetter war auch gut nur etwas kalt.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles schick
Es war schön, hat Spaß gemacht und wir kommen gerne wieder. Tolle Außenanlage, toller beheizter Pool, ausreichend Liegen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Positives und Negatives
Zimmer okay, leider zu wenig Handtuch-Stangen zum Trocknen der Tücher. Fahrstuhl-Beleuchtung zu dunkel. Es ist nicht möglich, die Beschriftung neben den Knöpfen zu lesen. Bedienung und Essen hervorragend. "Beheizter" Außenpool viel zu kalt. Shuttle-Bus-Verkehr ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurze Auszeit im Advent!
Unser Appartement im Haupthaus war sehr schön. Im Wohnbereich war sogar eine Küchenzeile vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Zum Frühstück konnten wir als Gruppe mit 8 Personen einen gemeinsamen Tisch reservieren, was wir sehr schön fanden. Auswahl und Qualität des Frühstücks war sehr gut. Natürlich waren viele Menschen am Wochenende da, wodurch das Buffet auch manchmal etwas leer geräumt war, aber es wurde ständig nachgefüllt. Auch schön ist, dass es jetzt für Spätaufsteher Frühstück bis 11.00 Uhr…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fahrradtour
Toller Wellnessbereich, schönes Appartement mit angenehmer Dusche. Klasse Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super, wie immer
Ich war bereits das zweite mal da und es war wieder sehr schön. Beim ersten mal als Wellness-Urlaub, jetzt als Familienurlaub :-)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel im Spreewald
sehr schönes sauberes Hotel, sehr hilfbereites freundliches und entgegenkommendes Personal, sehr gute Küche, top Frühstück
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Super Kurzaufenthalt Zimmer, Essen, Wellnessbereich als gut empfunden. Herrliche Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
-Ruhige Zimmer -Netter Service -Gute Küche -In Schildern (Wellness) und Speisenkarte einige Rechtschreibfehler -Die Plastemappe auf dem Zimmer über das Hotel ist nicht dem Niveau des Hotels angepasst