Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service. leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, sonst gern mal wieder ........
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zimmerwechsel
angenehmes Hotel, allerdings mußten wir trotz langfristiger Reservierung das Zimmer wechseln. Bei einem Aufenthalt von 2 Nächten sorgte das nicht für Entspannung
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Kurzurlaub mit Wellness
Alles rundherum sehr schön, das Essen in beiden Resaurants auch sehr gut, freundliche Service-Kräfte, schönes Zimmer

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr schöne Hotelanlage
sehr schöne Anlage ,für alle Altersklassen gut geeignet, wir kommen jedes Jahr und finden es immer wieder sehr erholsam
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut, mit Abstrichen
Bei der Ankunft mußten wir am Außenbereich an einer Terrasse vorbei gehen und sahen dort eine leere Bierflasche und ein benutztes Glas. Dieser "erste Eindruck" blieb dort ca. 24 Stunden stehen. Leider gab es die 2 Tage immer wieder kleine Hinweise, dass das Personal in diesem Bereich vermutlich überlastet war. Wie zum Beispiel, dass benutztes Geschirr beim Frühstück lange auf den Tischen stehen blieb, dass am Buffett ca. 15 Minuten keine Teller zur Verfügung standen oder angeschlagene Schüsseln aufgebaut waren.…
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsames Wochenende
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt in Ihrem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Ausstattung war gut, das Angebot an Aktivitäten (Schwimmen, Adventuregolf, Kahnfahrt, etc. ) wurde durch uns angenommen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub
Tolles Hotel mit nettem Personal,schöne, saubere Zimmer reizvolle Umgebung. Das Hotel liegt auf einer großzügigen Parklandschaft
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekt
Liebevolles nettes Team ! Wellness spitze ! Essen großartig! Zimmer sauber und ausreichende grösse ! Kurzurlaub Tipp !!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Leider keine gemütliche Urlaubsstimmung
Alles für sich (Unterkunft, Speisen, Wellness) nahezu perfekt und wirklich gut! Aber logistisch sind die einzelnen Locations des Hotels leider viel zu dezentralisiert um ein gemütliches Urlaubsgefühl aufkommen zu lassen! Der Flur- und Rezeptionsbereich rochen nach Hund anstatt einladend. Nicht besonders angenehm für Städter die keine Tiere gewohnt sind. Man ist im Hotel leider nur irgendwie unterwegs - rein in die Kartoffeln - raus aus den Kartoffeln. Sachen an - Sachen aus... Man muss aus der Unterkunft (Zi. 276)…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es waren sehr schöne Tage
Unser Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Für unsere Enkeltochter waren speziell der Pool, die Mini-Golf-Anlage und der Streichelzoo die Höhepunkte. Insgesamt konnte man ein hohes Niveau in der Gastronomie und des Speiseangebots feststellen. Bei der Klärung eines kurzfristig bestehenden Problems, zeigte der GF eine sehr tolerante Handlungsweise, danke noch einmal dafür.