Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Martina(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Uns hat es im Landhotel Burg sehr gut gefallen. Wir sind schon das 2. Mal da. Eine Empfehlung würden wir gerne abgeben, die Flasche Wasser als Begrüßung müsste kosten los sein und nicht mit 4,50 € verrechnet werden, das hat uns sehr gewundert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
kurze Auszeit
Ich war zum 3. mal im Spreewald und das natürlich im Landhotel Burg. Wer mal Abstand brauch vom Lärm aus der Stadt ist da genau richtig, absolute Ruhe und einfach idyllisch. Ich war definitiv nicht zum letzten mal da. Toller Wellnessurlaub!!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Geburtstag u.Hochzeitstagreise
Wir sind nun schon das 4. Mal im Landhotel Burg - es gefällt uns jedes Mal wieder. Waren bereits mit unseren 3 Enkeln aus Bayern da, diese waren auch ganz toll begeistert - vor allem vom Pool und der Saunalandschaft

Helga Hosse(56-60)Deutschland
gut
Auslegware in den Zimmern muss nicht sein!! Reinigung und Aufräumen nach 14.30 Uhr!? Der Ochse, der auf dem Teller lag, durfte keinen Tag älter sein, sonst hätte man ihn nicht mehr schneiden können noch beißen! Poll-anlage und Spar super!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel.Ausgezeichnete Küche.Es fehlte uns an nichts.Hervorragend ist der Wellnessbereich.Wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Analyse Urlaub mit Enkel
Sehr Angenehmer Aufenthalt in einem von Ausstattung und Service hervorragenden Hotel.Die sportlichen und entspannenden Aktivitäten sind in Ihrem Haus auf einem Sehr hohen Niveau
Galina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wir sind vollkommen zufrieden1
ein sehr schönes Hotel mit sehr entspannter Atmosphäre! Zimmer schön, Essen super, Pool und gesamte Anlage sauber, der Konferenzraum gut ausgestattet.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum kurzen Relaxen - Immer wieder nur hier!
Alles so gut wie immer, warum sollten wir also nicht wieder kommen. Die Nörgler müssen nicht anwesend sein, Alle in die Bleiche!
Leonard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vater & Sohn
prima Landschaft & Bootstouren, Hotelanlage in sehr guter Lage, große Auswahl an Hotel angegliederten Restaurants (Fisch, italienische und deutsche Küche)
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kahnfahrt genießen
Einen total entspannenden und Natur nahen Kurzurlaub im Spreewald zu erleben, ist immer wieder schön. Kahn fahren, die Gastronomie und vieles mehr, laden in den Spreewald ein.