Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.435)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mit dem Fahrrad durch den Spreewald
Zum zweiten Mal im Landhotel! Prima Wetter, lecker Essen, wunderschöner neuer Saunabereich, nette Bedienung--alles top!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
sehr schön
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einer ruhigen Lage. Frühstück und Italiener super. Bei Temperaturen zwischen 30 und 40 Grad war die Klimaanlage im Zimmer sehr wertvoll!!!!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Enttäuschender Aufenthalt
Wir hatten uns auf ein tolles, erholsames verlängertes Wochenende gefreut und wurden sehr enttäuscht! Der Service ist mehr als schlecht, die Mirarbeiter des Hotels erwecken den Eindruck, als sei der Gast mit seinen Wünschen eine Last! Preis Leistung stimmt nicht-wir hatten eine Kamin Suite gebucht, die an sich sehr hübsch ist. Die Geräuschkulisse von den nebenstehenden Gebäuden erlaubte uns jedoch weder einen Mittagsschlaf (hier wurden die Wäschewagen lautstark über den Hof gezerrt) noch einen entspannten Abend,…

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder eine willkommene Abwechslung
Super Hotel, egal ob man als Familie mit Kindern und Oma und Opa reist oder als Paar, es ist für alle was dabei. Das Hotel bietet eine phantastische Küche und sehr guten Service. Die neue Minigolfanlage ist klasse und macht Groß und Klein richtig Freude. Das Hotel bietet außerdem Kutschfahrten an, hat einen eigenen Fahrradverleih und verfügt über einen Streichelzoo. Auch Wellnessfreunde sind herzlich willkommen und können in der hauseigenen Sauna und im schönen Spa-Bereich relaxen. Für eine nette Abkühlung sorgt…
Gert Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Kleinod
Der Erfolg gibt dem Team des Hotels recht! Stets sehr freundlich und hilfsbereit; stets sauber und ordentlich und rein gastronomisch über jeden Zweifel erhaben. Besonders die kreative und sehr schmackhafte Küche ist einen Besuch wert. Der Wellnessbereich hält was versprochen wird. Ebenfalls sehr sauber und ordentlich sind Außenpool (leider nicht FKK), Saunen und das Ruhehaus mit herrlichem Kamin.
Eiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder eine schöne Auszeit
wir werden sicher irgendwann wieder dorthin fahren. Mehr Lob geht nicht! Bei kalt-grau-nassem Märzwetter war allein der Wellnessbereich schon das Kommen wert.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wochenenderlebnis
Ein immer wieder tolles Erlebnis Seit zehn Jahren zieht es uns schon hierher.Fast jedes Jahr hat sich dieses Haus positiver entwickelt.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellnesshotel in Burg (Spreewald)
Hotel liegt in einer ruhigen Lage, mit Streichelzoo, tolles Ambiente, sehr viel Natur, tolle Sehenswürdigkeiten, super Wellnessanwendungen, Restaurants sehr schön mit netter Bedienung, Essen schmeckt toll, toller Außenpool, eine Bar mit schönen Cocktails u.a. tolle Getränke, sehr nettes Personal, Parkplatz ist vorhanden, mehrere Häfen für Kahnfahrten, Fahrradverleih, Fahrstuhl, Minigolfanlage ist sehr schön angelegt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Auszeit"
Sehr schönes Landhotel in sehr ruhiger Lage im Spreewald. Wir sind seit 2008 jedes Jahr regelmäßig Gäste! Hier kann man einfach die Ruhe genießen und in der neu errichtete Saunalandschaft relaxen. Der Koch und das gesamte (sehr) junge Team gebühren einfach ein dickes Lob! Und nicht zu vergessen die fleißigen Helfer hinter den Kulissen... Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen! Bis dann...
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannter Kurzurlaub
Daumen hoch, es war ein super Kurzurlaub! Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Angebot der zugehörigen Gaststätten lässt keinen Wunsch offen.