Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.440)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt
Wir haben ein super Wochenende dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sehr ordentlich und das Frühstücksbuffet ist spitze. Wir kommen gerne wieder.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum gelungenes Wochenende
Wer Ruhe, Erholung und ein gutes Wellnessangebot sucht, der wird hier fündig! Nettes Personal, tolles Essen und ein vernünftiges Preis- Leistungsverhältnis gibt es im Landhotel Burg
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren zum zweiten Mail im Landhotel Burg. Die gut ausgestatteten Zimmer sowie der schöne Wellnessbereich haben uns sehr zugesagt. Die 3 Restaurants im Hotel sind ansprechend gestaltet und es gibt sehr gute Speisen. Im Wellnessbereich gibt es verschiedene Saunen, zusätzliche buchbare Massagen, sowie einen Außenbereich mit finischer Sauna und Pool. Wir konnten sehr gut entspannen und die Tage genießen.

Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nettes Familienhotel
Wer den Spreewald mit Kindern oder Freunden besuchen will, liegt hier richtig. Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und "kleinere" Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Für das Faulenzen am Hotel spricht der Pool, die Minigolfanlage oder die Terrasse mit netter Bedienung. Allerdings hatten wir bei unserem diesjährigen Besuch nicht die erwartete Ruhe, da das Hotel in der Ferienzeit voll ausgebucht war. Hier geht es dann doch etwas rasanter zu.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannende Herbsttage im Spreewald
Sehr gutes Hotel mit vielen Wellnessangeboten, Zimmer entsprechen der Hoteleinstufung als 4*- Haus, Personal freundlich und zuvorkommend, sehr gutes italienisches Restaurant in der Hotelanlage.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Landhotel mit kleine Mängeln
Insgesamt hat es und im Landhotel Burg wieder sehr gut gefallen. Allerdings sollte füe den 4-Sterne-Anspruch auch mal die Bad-Einrichtung überprüft werden, da es schon einige "Abwohnerscheinungen" aufgewiesen hat. Auch ist unserer Meinung nach der Teppichboden (Flockati) nicht mehr unbedingt zeitgemäß. Wenn man kein HP gebucht hat sind die Speise-Möglichkeiten im Hotel und in unmittelbarer Nähe auch ausgezeichnet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geeignet für Familien mit Kindern und Paare
Loben kann man den Service bei der Buchung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, aber man findet jede Altersgruppe. Vor dem Hotel befindet sich ein kostenfreier Parkplatz und zwei Behindertenparkplätze. Allerdings besteht eine Sicherheitslücke, denn das Reinigungspersonal öffnet die Zimmertür, ohne sich zu vergewissern, dass die Gäste tatsächlich das Zimmer bewohnen ( während des 4 – tägigen Aufenthaltes ist das 2 x passiert.). 1. Wir würden keine Halbpension wieder…
Annette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, schlechter Service
Das Hotel ist grundsätzlich gut, allerdings ist der Service in den beiden Restaurants, an der Bar und beim Empfang schlecht. Die Küche wusste nicht, dass wir ein Candlelight Dinner gebucht hatten und hatte keine Zutaten im Haus. Das a la carte Essen war aber sehr gut, der Zander auf Kraut war phantastisch! Aber die Freundlichkeit und die Schnelligkeit der Bedienung sowie die Kommunikation zwischen Empfang und Restaurant lassen zu wünschen übrig. Es fehlt an erfahrenen Mitarbeitern, an Koordination und an Wissen…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wir kommen wieder
sehr angenehm, schöner, vielseitiger Wellnessbereich, umfangreiches und hochwertiges Büffet, Zimmer mit kleinen Mängeln ( rückgemeldet ) , beide Restaurants gut
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel, ruhig und in schöner Natur gelegen
Kinderfreundlich, nettes Personal, schöne Wellneslandschaft, gutes Essen in verschiedenen Restaurants, modern eingerichtet