Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hotel gut, Küche befriedigend
Insgesamt gut, aber keine vier Sterne. Servicepersonal zu den Mahlzeiten total überfordert. Küchenschluss 21:00 nicht akzeptabel.
siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
kurzurlaub
war ein schöner kurzurlaub, immer wieder gerne.wird weiter empfohlen. Umgebung, Hotel alles prima.freundliches personal und bedienug, zimmer waren top
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Kurzurlaub im Spreewald
Sehr guter Service, super Wellnessbereich, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal, jederzeit wieder

Katrin(51-55)Deutschland
Entspannung
Wir verlebten 3 erholsame Tage in Burg und fühlten uns rundum wohl. Die Suite war schick, die Saunen und Ruheräume wunderschön, Frühstück reichhaltig und lecker.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tophotel in Burg
Das Hotel ist super,sehr freundliches Personal,gepflegte Zimmer und Wellnesanlage sowie ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Barbara(51-55)Deutschland
Alles passt
Kurzurlaub Wellness/Erholung - Top Service - freundliches Personal - perfekte Lösung von kleinen Problemen - sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit den Enkelkindern. Wir hatten ein sehr schönes Arpartement, von dem selbst unsere Enkelkinder (8 und 9 Jahre) begeistert waren. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Unser Aufenthalt war geprägt mit vielen sportlichen Aktivitäten, wie paddeln, Rad fahren, baden im hauseigenen beheizten Pool, Minigolfanlage mit 18 verschiedenen Anlagen, baden in Spreewelten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Positiv
War ein netter Aufenthalt.Service war gut. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war ausreichend.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzaufenthalt im schönen Spreewald
Wir konnten in einer wunderschönen Gegend und in einem Hotel mit einem gutem Rundum-Service richtig gut entspannen vom Alltag. Ein großes Dankeschön gilt dem freundlichen Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Tagestrip
Von Berlin aus ein lohnender und erholsamer Kurzaufenthalt mit guter Entspannungsmöglichkeit im schönen und gepflegten Wellnessbereich.