Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Susanne(41-45)Deutschland
Bewertung
Wir waren sehr angetan von dem Hotel und seinem Wellnessbereich. Leider war ein dazubuchen von Anwendungen wegen der hohen Auslastung vor Ort nicht mehr möglich. Auch die Gastronomie war hervorragend.
Alexandra(51-55)Deutschland
Auf dem richtigen Weg?
Der Wellnessbereich ist attraktiv und modern, die Servicequalität ist vom jeweiligen Mitarbeiter abhängig und die Inneneinrichtung der unterschiedlichen Hotelbereiche sehr unharmonisch
Jürgen(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr angenehmer Aufenthalt. Bereits am Empfang zeigte sich, dass es im Haus ein zuvorkommender und freundlicher Umgang gepflegt wird. das konnten wir dann auch in allen Bereichen spüren

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein paar schöne Tage
ein paar schöne Urlaubtage mit unserer Enkelin; etwas zum Wandern, Kahnfahren, Wellness , Saunieren und Schwimmen, Streichelzoo und Spazierengehen - für jeden etwas dabei
ina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
rundum zufrieden
Wir haben uns im Landhotel richtig wohl gefühlt, Zimmer waren bestens, der Wellnessbereich sehr erholsam und das Frühstück ganz toll. Der Italiener gleich um die Ecke war sehr lecker. Die Lage, um Paddeln zu gehen, ist optimal. Also wir können es nur weiterempfehlen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, prima Lage, Essen top
Die Zimmereinrichtung der Junior-Suiten ist modern, die Zimmer sind sehr groß und sauber. Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend, das Frühstück ist super, Abendessen auch. Unterstellmöglichkeiten für eigene Fahrräder war vorhanden. Das Personal war stets freundlich. Einfach nur Top, kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
60.er Geburtstag
Zu diesem Anlaß wollte ich ein ganz besonderes Erlebnis für meine Frau. Meine Planungen, die bis ins letzte Detail gingen, haben ich dem Hotel übermittelt. Angenehm überrascht war ich, dass auch alles, bis ins kleinste Detail, genau umgesetzt wurde. Ein absolut perfekter Service, überaus freundliches Personal, perfekte Unterkunft, sehr schöner Spa-Bereich.
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness und Sauna, sowie Behandlungen und Massagen waren geplant und wurden von uns genutzt und genossen. Außensauna und Pool sind ein besonderes Erlebnis.
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wunderschöner Urlaub ,kann man nur weiterempfehlen wenn man etwas ruhe und Erholung sucht.wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzer Erholungsurlaub in der Natur!
Besser als erwartet, insbesondere ein schöner neuer Wellnessbereich und ein ausserordentliches, freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen.