Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt
Alles sehr gut, aber Essen -speziell Suppe-teilweise kalt. Ansonsten prima wie immer. Personal zuvorkommend und sehr ferundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühl-Wellness
Alles super - Hotelambiente, Zimmer, Service, Essen, Wellness-Angebot. Haben uns sehr wohl gefühlt und richtig entspannt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub
- Erholung für die ganze Familie im wunderbaren Spreeewald - , sogar im Februar selbst gepaddelt, leider kein Eislaufen

Markus H. und Christine(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel
Wir haben diese Woche über den Jahreswechsel 2015/2016 in der Senior-Suite im Landhotel Burg im Spreewald sehr genossen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Zufrieden
es hat uns dieses mal wieder wesentlich besser als beim letzten Mal gefallen. Das Personal war bemühter und auch sonst hat alles gepasst. Nur zwei Mängelpunkte: Die Orangenpresse ist sehr schön (im Gegensatz zur alten Maschine) zu bedienen. Nur ein Manko die großen Orangen werden so stark gepresst das der Saft nach Schale ( gespritztem) schmeckt. Und das Zweite: wir hätten uns gewünscht, dass man uns darüber informiert dass wir auch in der Pizzeria unseren Silvesterabend verbringen könnten. Wir kommen gerne zu…
Margit Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes **** Wellness-Hotel
Gepflegtes ****Hotel mit moderner großzügiger Spa-Landschaft (3 separate Sauna-Areale mit unterschiedlichsten Saunen, vielfältige Anwendungen, beheiztem Außenschwimmbecken, großem lichtdurchfluteten Ruheraum mit Liegen am Kamin oder vor gro0en Fensterflächen mit Blick in die Landschaft). Die Zimmer sind zweckmäßig eingrichtet. Das Personal ist angenehme freundlich. Das Hotel befindet sich in ruhiger typischer Spreewaldlandschaft mit vielen Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Fahrradtouren, Kahnfahrten), ein idealer…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Auszeit
Wunderbarer Ort um Ruhe zu finden, sich zu entspannen und vom Arbeitsstress Abstand und Erholung zu finden. Hotel, Zimmer und SPA alles sauber und ordentlich. Organisation alles reibungslos. Frühstück war perfekt. Sehr reichhaltiges Angebot und von allem etwas dabei. Einziges Manko: W-Lan auf meinem Zimmer war grottig.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellness
Wellnessurlaub zum Wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns im Kaminzimmer sehr wohl gefühlt. Der Service hat gestimmt. Essen war gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt, auch der beheizte Pool lädt zum Baden ein.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Spreewaldkurztripp
Es war ein wunderschönes Wochenende mit sehr freundlichen Personal einer super Versorgung schon zum Frühstück,schöne saubere Zimmer,eine sehr schöne und gepflegte Wellnesanlage welche keine Wünsche offen lässt!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im Spreewald
Uns hat es im Landhotel super gefallen. Das Komfortzimmer hatte alles, was man braucht und ist toll eingerichtet. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle super nett und zuvorkommend. Sauna- und Wellnessbereicht sind ebenfalls top.