Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.441)

Manuela(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Das Restaurant "Wendenkönig" empfehlenswert.
Ralf(56-60)Deutschland
Erholsame Feiertage
Es war wieder ein sehr schöner , erholsamer Aufenthalt , wie wir ihn erwartet hatten.Sehr gutes , schmackhaftes Essen und sehr aufmerksames Personal hat zu diesem sehr schönen Urlaub beigetragen.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war 1a. Das essen in den Restaurants sehr lecker. Besonders die Pizzaria. Der Saunabereich hat uns gut gefallen, besonders die Ruhebuchten. Allerdings waren uns die Duschen zu nah an den Ruhebuchten.Beim Ruhen haben wir die Duschen als stöhrend empfunden...Sehr schönes Hotel mit ruhiger Umgebung. Genau das Richtige um Kraft für den Alltag zu tanken.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
R. Schlechte
Ich kann nur voll des Lobes über den Wellnessurlaub sein! Wir waren bereits zum drittenmal in diesem wunderbaren Hotel. Service war und ist von der Ankunft bis zur Abreise vom Feinsten. Frühstück top und auch Abendessen gut. Lecker Lachs, einzigartig, wie immmer! Auch der Wellnesbereich zu empfehlen.Spitze. Dank persönlich dem aufmersamen leitenden Kellner am Montagabend, ein alter 'Bekannter'.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wenn man dem Weihnachtsstress entfliehen möchte ist das Landhotel die beste Adresse es war ein sehr entspannter ,gemütlicher Kurzurlaub danke an das gesamte Team
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wellnessurlaub im Winter
Alles war wunderbar. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Die Saunalandschaft war schön,modern und sauber. Auch der Streichelzoo hat uns gut gefallen -sehr gut für Familien geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub zum 55. Geburtstag
Als 4 Sterne Hotel war es sehr schmutzig und es gehören keine schreienden Kinder in ein Wellnesshotel. Der Wellnessbereich war sehr gut.
Uwe(41-45)Deutschland
Hotel zum Relaxen
Wir besuchen schon vielen Jahre ein-zweimal im Jahr den Spreewald und immer das Landhotel. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und lecker und für alle was dabei. Freundlicher Service und gute DZ runden alles ab. Wir kommen gern wieder Uwe mit Katrin
Holger(41-45)Deutschland
Kurztripp
Guter Service, freundliches Personal, kleine Mängel im Zimmer und Bad. Keine Möglichkeit mehr vor Ort für Wellnesswochenende und Masagen zu buchen.
Janet(36-40)Deutschland
Einfach mal raus
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Wellnessanlage mit super Wellnessanwendungen. Sehr schöne Lage im Spreewald.