Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsames Wochende
Wunderschöner Urlaub ,kann man nur weiterempfehlen wenn man etwas Ruhe und Erholung sucht.wir würden jederzeit wieder da Urlaub machen. Sehr gutes Speiseangebot, viele Saunen und sehr nettes Personal
mel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Insgesamt - sehr gut
Schönes Hotel, außergewöhnliche Minigolf-Bahn, verschiedene Saunen, umfangreiches Wellnessangebot, Freizeitmöglichkeiten für Kind und Eltern Zwei Restaurants auf dem Hotelgelände. Beide gut, allerdings nicht gerade preisgünstig. Einziges Minus: dünne Wände, so dass man die Nachbarn deutlich hört.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness WE
Immer gern wieder in diesem Haus. Top Personal, Top Küche, Wellness vom Besten. Die Region ist einmalig, entspannend, ruhig, besinnlich,

Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Genießen
Sehr schöne Zimmer zum wohlfühlen, ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, Essen und Restaurant einfach toll, Wellness (Massagen) sehr angenehm und ein ganz grosses Lob und Dankeschön an das nette Personal im ganzen Haus! Es waren erholsame Tage. Absolut perfekt! Hans-Günter
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wochenende in Burg
Wir haben als Familie ein sehr schönes Wochenende im Landhotel Burg und Umgebung verbracht. Wir kommen gerne wieder hierher.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spreewaldidylle
Perfekter Familienkurzurlaub mit leckerem und regionalem Essen sowie Freizeitvergnügen für jung und alt! Wir kommen wieder!
Ute & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
"Landhotel Burg" sehr empfehlenswert
da wir ausschließlich zum "mal-den-Alltag-vergessen-und-Ruhe-finden" ins Landhotel Burg fahren, können wir verschiedenes nicht bewerten (wie Familienfreundlichkeit, Bars, Kinderbetreuung, Ausflüge, Freizeit etc. Obwohl wir als Spreewaldfans wissen, dass man da viel tun kann). Reklamationen hatten wir noch nie, weshalb wir diesen Punkt auch nicht bewerten können. Ansonsten aber sind alle "Bestbewertungen" ehrlich, unseren Empfindens. Das einzige "Negativ" für uns (was nicht zu bewerten ging)...einige ignorante…
Elena(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit aufmerksamen Service, ausgezeichnetem Essen und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Wir waren begeistert und kommen gern wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herr
Super Hotel, Wellners Bereich top zum entspannen und Erholen, auch die Restaurants ein super Angebot, nettes Personal. Werden wir weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Spreewaldwochenende
Das Hotel im gehobenen Segment liegt an der Ringchaussee in der flächenmäßig sehr großen Spreewaldgemeinde Burg. Parkplätze sind in ausreichender Form vorhanden. Der Check-In erfolgte professionell und freundlich. Die Rezeptionsmitarbeiter konnten auch auf spezielle Wünsche wie Fahrradrouten mit Kindern etc. kompetent antworten. Die Fahrräder aus dem hauseigenen Verleih (8€/Stück) hätten allerdings schon mal ein kleine Wartung verdient. Der beheizte Pool war tadellos in Ordnung und machte viel Spaß. Ein absolutes…