Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.443)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Die Gesamtzufriedeheit möchte ich mit 90% bewerten. Der Service, die Bedienung, Essen und Sauberkeit waren okay. Nicht alle Fragen an Mitarbeiter der Rezeption konnten beantwortet werden. Es entstand das Gefühl eines "kümmer dich selbst darum". Hunde im Speisesaal/Restaurant gehen nach meiner Meinung aus hygienischen Gründen gar nicht. Das sollte abgestellt werden.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt auch bei Regenwetter
Sehr schöner Außenpool, großzügige Saunaanlage, schöne und saubere Hotelanlage, weiträumige Minigolfanlage, Supermassagen, nettes Personal, aufmerksame Kellner, Küche hat Verbesserungsbedarf
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr erholsamer Kurzaufenthalt
Vielseitige und zeitlich ausgedehnte Möglichkeiten zur Nutzung der hoteleigenen Freizeiteinrichtungen bei guter örtlicher Lage.

Roger(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Wir haben mehr erwartet für ein 4 Sternehaus ! Unausgewogenes Preis - Leistungsverhältnis. Fehlende Flexiblität an der Rezeption hinsichtlich Wahl des Menüs
Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness
Sehr hübsches kleines Hotel. Nur leider zu viele kleine Kinder die nicht leise waren im Spa Bereich. Zimmer und Essen top.
Liane(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Wunderschöne Frühlingszeit bei aktivem Wandern und Wellness (Sauna u. Schwimmen) und Spreewald neu entdecken, früher waren wir nur zum Paddeln hier
Irene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Das Hotel können wir empfehlen. Waren bereits das zweite mal dort. Im Kaminzimmer 156 gab es ein paar Probleme mit einer Bienenplage. Empfehlenswert wäre es eigene Bademäntel mitzubringen. Die angebotenen sind alle kleingewaschen. Personal und Frühstück in Ordnung. Die Abendkarte enthält wenig preiswertere Gerichte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesstage
Wie immer super toll, Wellnessanlage sowie Essen 1a. Sehr freundliches Personal - Bargetränke lecker und perfekt. ...
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
AlleS in allem ein wunderbares Wochenende.
Ein sehr schöner entspannter Aufenthalt mit sehr, sehr leckerem Essen, freundlichem Personal in gemütlichem Ambiente.
Katharina & Steffen(51-55)Deutschland
Fahrradfahren im Spreewald
Tolles Fahrradwochenende, super Hotel, super Wetter, super Fahrradwege, tolle Spreewälder, wir kommen auf jeden Fall wieder