Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel.
Es war nur schade, dass an dem schönen Pool keine Getränke serviert wurden. Man mußte im Bademantel in die Lobby gehen und sich dort an der Bar Getränke holen......
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dipl.-Ing. (BA)
Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hat mich auch sehr gefreut, dass zum Frühstück glutenfreie Kost ermöglicht wurde. Ich habe nur eine Anregung: Sie haben Brötchen von Schär "Ciabatta" angeboten, hier kann ich die "Kaisersemmeln" von Schär empfehlen. Die gibt es allerdings nur als Tiefkühlware, sind aber sehr lecker und für das Frühstück eine wahre Bereicherung.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Gut ausgestattetes Zimmer, Pool, tolle Saunalandschaft, hervorragendes Essen, schönes Ambiente, Etliche Wellnesangebote und Angebot von Aktivitäten mit dem Rad, der Kutsche, zu Fuß, per Boot, per Kanu. Nettes Personal, Hilfsbereit, professionell. Trotz hoher Auslastung keine Enbußen im Service und im Erholungswert. Tolle Landschaft -Spreewald!

Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Schönes Hotel. Gute Lage. Zimmer Sauber und freundlich. Frühstück war lecker und frisch. Das Hotel ist einladend und das Personal freundlich.
ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
alles estens, auch für Hunde
Freundliche Mitarbeiter, schönes großes Zimmer (352), leckeres Frühstück, gute Spazierwege, großer Parkplatz. Alles prima.
Lucas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wochenende mit Eltern
Moderne Zimmer, angenehmes Ambiente, aufmerksames Personal. Das Hotel liegt günstig zu erreichen, aber trotzdem halbwegs ruhig...
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubsreise
Dieses Hotel ist Familienfreundlich ,modern und sauber. Die Wellnesabteilung bietet viel. Das Personal ist sehr Freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Entspannte Tage in einem Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglichkeiten beim Frühstück und in den Fluren im Haupthaus.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Landhotel Burg
Unterkunft, Verpflegung war voll ok, störend wirkte der Lärm der vielen Kleinkinder beim Buffet. Buffet lies nichts zu wünschen offen, auch das Schlemmerfrühstück. Meine Vermutung, Kinder bis 6 Jahre zahlen in Bekleidung Erwachsener nichts. Negativ sahen wir, dass im Saunagarten keine Liegen vorhanden waren.
annelie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Treffen mit Studienfreundinnen
viele Freizeitmöglichkeiten, umfangreiches Frühstücksangebot, gelungener Grillabend, die Betonung liegt auf kurzes Fazit!