Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.434)

Frauke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Herbsttage
Wir haben ein paar erholsame Tage im Wellnessbereich verbracht und haben uns das tolle Essen schmecken lassen. Wir sind schon Wiederholungstäter und werden bestimmt auch nochmal in das schöne Hotel einkehren. Dann vlt mit den Kindern um Minigolf zu spielen und eine Paddeltour zu machen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren super, für die Regenflut kann ja Keiner. Der Streuchelzoo kam bei unserem Enkel (4) super an.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spreewalduröaub
Kurzurlaub im Landhotel Burg ist immer wieder die ideale Auszeit vom Alltag . Unterkunft und Essen sind wie immer allerbestens. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Radreisen
Wir und unser befreundetes Ehepaar waren sehr zufrieden mit dem Service, der Flexibilität, dem Essen, der Sauberkeit und den Freizeitmöglichkeiten im Umfeld des Hotels.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Übernachtung als Motorrad fahrer
Alles schön, bis auf Motorrad Parkplatzgebühr, egal ob man alle auf einen Parkplatz steht (währet den Anfängen) Früher waren Parkplätze kostenlos und jeder Besucher der nicht im Hotel ist, zahlt auch nicht
Monique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke für genussreiche Tage!
Das Landhotel Burg zeichnet sich aus durch eine gepflegte Anlage, Weitläufigkeit, die besonders die Kinder genießen, und eine ungezwungene Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Ob beim Minigolf, im Außenpool oder in der Sauna - Entspannung und Spaß pur - der Wellnessbereich ist klein, aber zum Wohlfühlen und sehr kinderfreundlich. Sehr genossen haben wir auch die kulinarischen Köstlichkeiten, ob Cocktail, Hefeplinsen oder frischen Salat, das Restaurant garantiert Geschmacksnervenexplosionen! Vielen Dank an das…
Thomas Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingstausflug zum entspannen
Ein tolles Aktivwochenende mit vielen kleinen Erlebnissen rund um den Spreewald - saunieren , schwimmen im Pool , paddeln , Federball spielen , lecker essen und ein wunderbarer Besuch der ALTEN LADENSTRASSE bei Herrn Motzek Die Zeit war wie immer viel zu schnell vorbei . Etwas traurig waren wir über den nicht vorhandenen Balkon ( bei dem schon sehr teuren Zimmerpreis ) Das Angebot auf dem Treppenaufgang ( wo jeder vorbei kam , der in sein Zimmer wollte ) die improvisierte Sitzgarnitur zu nutzen , kam für uns…
KIRSTIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel in idyllischer Lage
Ein erholsamer Urlaub mit einem schönen angelegten Saunabereich. Im beheiztem Pool ist man zeitig früh noch ganz alleine. Vom Hotel aus kann man herrlich Rad fahren, spazieren geh'n oder eine Kahnfahrt buchen. Ich würde wieder das AP buchen, welche sich in einem extra Gebäude befanden, da mir der Baustil und die Lage besser gefallen haben. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
sehr gut
Wie in jedem Jahr freuen wir uns 6 Frauen auf erholsame uns aktive Tage. Wir sind immer zufrieden mit den Zimmern, dem Personal und den Speisenangeboten. Alles in bester Ordnung.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wellness
Die Matratzen waren uns zu weich, auf Anfrage wurden diese sofort ausgetauscht. Das Frühstücksbüffet hatte alles, was man braucht. Die Glastür in der Dusche ist zu breit. Ein Tisch auf dem Balkon wäre schön. Das Fliegengitter war eine gute Idee. Der Wellnessbereich war sehr gut ausgestattet. Das Personal und die Anwendungen waren sehr gut. Eine Überdachung des Pools wäre sehr schön, damit die Geräusche des Pools nicht so schallen.