Tolle Lage, hervorragendes Essen und sehr
freundliche und liebenswerte Inhaber und Angestellte. Zum Wandern wurden wir an die Startpunkte gefahren. Wir hatten ein Wanderarrangement und würden das jedem empfehlen.
Nette Gastronomie, kleine Empfangshalle mit Bar. Nichts besonderes.
Angeblich hat das Hotel 4 Sterne. Die hat es bestimmt vor 20 Jahren auch mal bekommen. Nur ist der DEHOGA Prüfer inzwischen entweder erblindet, oder das Hotel wurde nicht mehr klassifiziert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideales Hotel für Ausflüge am Rhein
Älteres Familienhotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, natürlich unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Hatten HP gebucht. Das Essen war vorzüglich.
Wir hatten ein DZ im 2. Stock mit Blick auf dem Rhein. Gleich daneben eine Wallfahrtskirche. Unsere Räder konnten wir in der Privat-Garage von Fam. Becker abstellen.
Das Landhotel Becker ist ein Familienunternehmen und alle Familienmitglieder sind mit Herzblut dabei. Man fühlt sich als Gast willkommen und sehr gut umsorgt. Sowohl die Gastgeber als auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten ein 3-Tage-Wander-Arrangement gebucht mit Transfers und Lunch-Paketen und waren sehr zufrieden. Abends gab es jeweils ein tolles 3-Gänge-Menü, auf das wir uns während der Wanderung immer schon gefreut haben. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich…
Sehr gemütliches, familiengeführtes kleines Hotel im Wallfahrtsort Bornhofen. Gut 20 Minuten Fußweg vom Bahnhof in Kamp entfernt. Eigentümer (und Angestellte) super freundlich, hilfsbereit und bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Klein aber fein! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr hübsch und stilvoll eingerichtet, es gibt mehrere Möglichkeiten, sich aufzuhalten, z. B. eine sonnige Dachterrasse, , Terrasse mit Rheinblick, ruhiger und sehr hübsch gestalteter Innenhof und die eigentlichen Gasträume innen... Die Gastgeber und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre.
Wir hatten einen Wanderurlaub gebucht und wurden mit dem Hotel-Shuttle vom Senior- oder Junior-Chef nach einem sehr leckeren Frühstück mit frischen Zutaten und reichlich Kaffee :-) zum Startpunkt von vier verschiedenen Etappen des wunderbaren "Rheinsteigs" gefahren. Mit vielen hilfreichen Tipps ging es dann auf die fast 8o km. Am Abend erwartete uns ein immer äußerst leckeres 3-Gänge-Menue ... Zimmer, Essen und Betreuung durch die immer nette und fürsorgliche Familie Becker ... wir wüssten nicht, was noch besser…