Michael(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Wunderschön gelegenes Landhaus mit Flair
Das Landhaus liegt mitten im Wald. Wer ungestörte Ruhe mag, ist hier richtig gut untergebracht. Wanderwege laufen direkt am Haus vorbei. Die Familie B. kümmert sich um jeden Wunsch. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet und man konnte gut schlafen. Das Frühstück schmeckte uns allen sehr gut. Wir kommen gern wieder. :-)
Kai(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten schöne Familientage in Willingen, das Landhaus Lieb Lommerke liegt etwas außerhalb, wir haben es als Ausgangspunkt für einige schöne Ausflüge genutzt. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig, die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne!
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel umgeben von viel Grün! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen. Ganz liebe Hotelbesitzer- die sehr freundlich und humorvoll sind.

Toni & Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Exzellentes Hotel zwischen Wäldern und Wiesen
Wir waren das erste mal in Willingen und haben mit diesem Hotel eine exzellente Unterkunft gefunden. Wir haben für 5 Tage das Arrangement "Zeit zu Zweit" gebucht und dafür Traumtage bekommen. Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, einen Aufenthaltsort am Empfang sowie über zwei getrennte große Speiseräume. Parkplätze sind ebenfalls in ausreichender Menge direkt vor dem Hotel verfügbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Ideal für MTB-Urlaub im Sauerland
Das Lieb'Lommerke ist ideal, wenn man Ruhe und Erholung sucht und bestens geeignet als Ausgangpunkt für MTB-/Wandertouren. Durch die persönliche Atmosphäre, gemütliche und saubere Zimmer sowie eine hervorragende Verpflegung muss man sich einfach wohlfühlen.
Marc(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel in ruhiger Lage.
Sehr freundliche und hilfsbereite inhaber. Wunderschöne und ruhige Lage des hotes. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideal als Ausganspunkt fûr Wanderungen
Berthold(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub im Landhaus Lommerke
Wir wurden sehr freundlichen empfangen und hatten einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt im Landhaus Lommerke. Essen war reichhaltig und sehr gut. Hilfsbereit , freundlich und informativ wurden unsere Fragen beantwortet. Das etwas außerhalb gelegene Landhaus ist auf jedenfall zu empfehlen.
Ursel(71+)Deutschland
Ideal glegenes Hotel für Uplandsteigwanderungen
Als Basis für Wanderungen (Uplandsteig) war Lieb Lommerke ideal gelegen und und mit Transfers zum jeweiligen Etappenstart sehr entgegenkommend und hifreich. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehmes, persönlich geführtes Hotel
Unser Aufenthalt bei Familie Boiar war zwar nur kurz aber sehr angenehm. Das Hotel liegt etwas außerhalb, sodass eventuell ein Auto erforderlich ist. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Edelgard(46-50)Deutschland
Das Sauerland ist eine Reise wert
Ein gemütliches, sauberes, mit Liebe eingerichtetes Hotel, nette freundliche Vermieter, sehr gutes Frühstück, landschaftlich sehr schön gelegen ,viele Wanderwege, es lohnt sich das Wiederkommen.