Wir waren das erste mal in Willingen und haben mit diesem Hotel eine exzellente Unterkunft gefunden. Wir haben für 5 Tage das Arrangement "Zeit zu Zweit" gebucht und dafür Traumtage bekommen. Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer, einen Aufenthaltsort am Empfang sowie über zwei getrennte große Speiseräume. Parkplätze sind ebenfalls in ausreichender Menge direkt vor dem Hotel verfügbar.
Das Doppelzimmer was wir hatten, war frisch renoviert, sehr gemütlich und modern eingerichtet und es war sehr, sehr Sauber im Zimmer, im Bad und im gesamten Hotel. Es gab sogar kostenloses W-Lan im Empfangsbereich und teilweise auch auf den Zimmern.
Die Küche war hervorragend. Beim Frühstückbuffet sowie beim abendlichen Buffet waren die Speisen sehr köstlich und auch gut in Ihrer Unterschiedlichkeit.
Der Service und das Personal waren von der Putzfrau bis zum Chef und Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Zusätzliche Wünsche wurden direkt und ohne Umwege mit einem freundlichen Lächeln auf den Lippen erledigt. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag und auch sehr sauber und gründlich.
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und bietet zur jeder Jahreszeit ein schönes & idyllisches Panorama. Ausflugsmöglichkeiten zwischen Wälder und Wiesen (z.B. zum Wandern oder Wintersport etc.) sowie Unterhaltungsmöglichkeiten in der Ortsmitte von Willingen (z.B. Kneipen, Cafés, Restaurants etc.) sind in unzähligen Mengen vorhanden und auch gut zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |