Timo(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2022).
Sehr empfehlenswert
Das Gästehaus Lommerke kann ich jedem weiterempfehlen, der auf ein ordentliches Zimmer, Essen und Gesamteindruck Wert legt. Die Eigentümer sind sehr nett zu uns gewesen und haben uns manch guten Tipp gegeben. Die Lage ist nicht optimal (6km Willingen entfernt) - dafür ist dort die absolute Ruhe =). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total - wir werden wieder kommen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll, ich habe mich sehr wohl gefühlt
Ein sehr liebenswertes und sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal! Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Vom Hotel aus kann man sofort den Wanderweg auch wunderbar zum Joggen nutzen. Andere Sportmöglichkeiten gibt es einige in der Umgebung.
Michael.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Besser als daheim...
Ein Gästehaus, was sich eigentlich schon mit sehr guten Hotels bekannter Marken messen kann.

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches, sauberes Hotel in grüner Lage. Absolut nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Wald zum Wandern direkt am Haus, Einkaufsstrasse von Willingen in direkter Nähe, Skipisten auch nicht weit! Voll empfehlenswert!!!