Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist zu emfehlen!!
Ist sehr gut gelegen. Absolute Ruhe. Service ist gut. Personal sehr freundlich. Unterbringung (Appartments) müssen einige Stellen repariert werden. Sehr dunkles Licht da die Appartments dunkel getäfelt sind. Sehr sauber.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, feines Hotel mit Arberblick
Ein gemütliches Hotel mit schöner Aussicht, nettem, hilfsbereitem Personal, kleinen aber gepflegtem Wellnessbereich und ausgezeichnetem Abendessen.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abreise am 2. Urlaubstage von 1 Woche
Ein spartanisch ausgestattetes älteres Hotel, sehr lieblos eingerichtet. Wir haben keine annährend "kuschelige" Ecke oder Raum gefunden. Aufzug defekt. Restaurant und Aufenthaltsräume nicht geheizt. Die Mitarbeiter sind nett, das Zimmer sauber. Mehr Positives gibt es von UNS nicht zu berichten. Wir hatten 1 Woche für 229 Euro HP+ gebucht. Wir sind nachmittags angereist, 1 Saunagang in der Heusauna, Abendessen und nach dem Frühstück wieder abgereist. Das Geld haben WIR versemmelt, unsere Urlaubstage haben wir…

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie empfehlen es nicht weiter...
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das Essen war lecker und für jeden immer was dabei. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten von dort aus und man kann es alles mit dem Bus erreichen.
michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
sehr zu empfehlen
sehr schönes hotel, an der ein oder anderen stellen könnte etwas farbe nachgearbeitet werden. unsere Erwartungen wurden bei dem preis mehr als übertroffen.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können dieses Landhotel bestens weiterempfehle
Wir waren mit dem Landhotel Arber Wellness sehr zufrieden. Zimmer waren sauber und hat unseren Ansprüchen genügt. Hotel liegt ruhig und gemütlich am Ortsende von Lohberg, von dort können direkt auch Wanderungen durchgeführt werden. Als hervorragend können wir das Frühstück, den Mittagsnak, sowie das tolle Abendessen bewerten !!!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal und nicht wieder
Wellnessbereich nicht empfehlenswert. Müsste viel renoviert werden. Zimmer z.T. in Nebengebäuden. Frühstück immer gleich und wenig Auswahl. (Ist für den Preis auch nicht anders machbar)
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlensw
Einfaches, aber gut organisiertes Hotel mit ständig wechselndem Personal, außer Küche. Für unsere Unternehmungen zum Skilaufen u. Ski-LL war das Hotel gut geeignet, da man nur wenige Kilometer zu den Ski-Zentren (3) fahren mußte.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überraschend gut nach den vielen Kritiken
Also wir waren ja mächtig gespannt nach den vielen Kritiken im Internet auf dieses Hotel und wir können nur sagen, gerne wieder. Keine Ahnung was manche von einem 3 Sternehotel, 7 Tage all inclusive für 199,00 € noch erwarten. Wir können die Meinung, dass beim Frühstück nichts nachgefüllt wird oder das Essen nicht schmackhaft ist, nicht teilen. Es war alles super!!! Sicher könnte das Hotel von außen einen neuen Farbanstrich gebrauchen, aber die Zimmer, jedenfalls unseres, war sauper, ein ganz schickes wenn auch…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wir waren zufrieden
In die Jahre bekommenes gemütliches Hotel. In unserer Woche war es mit ca. 60 Personen belegt, die meistens eine Woche blieben.