Hans (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlensw

Einfaches, aber gut organisiertes Hotel mit ständig wechselndem Personal, außer Küche. Für unsere Unternehmungen zum Skilaufen u. Ski-LL war das Hotel gut geeignet, da man nur wenige Kilometer zu den Ski-Zentren (3) fahren mußte.

• Breite Einzelbetten, geräumiges Zimmer und großes Bad. Sehr gut beheizt, etwas ältere Möblierung, aber gut nutzbar. Sehr ruhige Lage, Matratzen für einen guten Schlaf geeignet. FS-Bildschirm etwas klein, WLAN für alle Zimmer wäre wünschenswert.

• Das Essen nach Hausfrauenart war sehr zufriedenstellend, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Büffet-Organisation war sehr praktikabel, man hätte eine sehr gute Auswahl. Besonders hervorzuheben sind die guten Salate und die ausgezeichneten Frühstücksbrötchen. Der Speisesaal war einfach, aber sauber und ordentlich, man konnte sich wohlfühlen, das hing auch von den Tischnachbarn ab. Die Getränkeversorgung war optimal.

• Wir hatten wenige Fragen, da Alles zu unserer Zufriedenheit funktionierte. Sehr freundliches Personal.

• Ausflugsziele sind zahlreiche in der Nähe, am besten mit PKW erreichbar. Aber auch der kostenlose Skibus ist manchmal nutzbar, da muß man auf die Fahrpläne achten, zB. bei Ausfall wegen Schneebruch! Angebote der Tourist-Info sind auch interessant, zB. Naturführungen und Schneeschuhwanderungen. Für Abfahrtfans ist das Skigebiet des Gr.Arber ganz in der Nähe.

• Sport

Die Fitness- und Wellnessangebote waren vorhanden, wir haben Sie aber wegen außerhausigen Aktivitäten nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter