Andrea(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Betreiberwechsel umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 03.05.2014)
Hundherum zufrieden
Wir haben in einem gemütlichen Raum ein Frühstücksbüffet genossen, welches keinen Wunsch unerfüllt ließ. Die große, angrenzende Terrasse konnten wir am 2. Tag nutzen, als sich die Sonne blicken ließ. Obwohl das Doppelzimmer eher klein war, strahlte das Hotel für uns Weite und Großzügigkeit aus (Empfangsraum, Bar,Terrasse, Garten), eine Schule halt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lustlos und frech, mit viel Potential
Das Hotel hat viel Potential, das Personal ist heillos überfordert und unfreundlich! Wirre Angaben auf der Speisetafel, man fühlt sich nicht willkommen. Schade, der Garten ist toll !!!!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes, nicht überragendes Hotel
Man soltte von dem Hotel nicht zuviel erwarten. Es ist ein nettes, symphatisches Hotel mit Familienflair. Auf unsere Reklamation wegen der defekten Dusche bekamen wir umgehend ein neues Zimmer in einer hheren Kategorie ohne Aufpreis.

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Familiäre Atmosphäre mit friesischem Charme
Das familiär geführte Landhotel lädt sofort zur Entspannung ein. Die 24 Zimmer sind in friesischem Charme eingerichtet. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist reichhaltig und vielfältig. Auf der rustikalen überdachten Terasse lässt sich abends gern ein Cocktail genießen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr nett und gemütlich
Ideal für Kurzurlaube und Wochenenden . Romantisch und sehr gemütlich mit schöner Terrasse und ein Katzensprung zu fuhr zum Deich. Ideal für Rad Touren . Die Einrichtung des Zimmers wahr älter aber gepflegt . Das Personal sehr freundlich und zu vor kommend .
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfaches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Als kurzentschlossene Wochenendurlauber suchten wir eine preiswerte und schön-schlichte Unterkunft in Meernähe für eine Nacht. Genau diese haben wir im Landhotel Alte Schule gefunden. Für 72,- Euro (2 Personen, 1 Nacht, Frühstück inkl.) erhielten wir ein kleines, rustikal-schönes, sauberes Zimmer und ein reichhaltges, leckeres Frühstück. Wichtig: Im Hotel ist eine Zahlung mit EC-Karte nicht möglich. Daher bei Abreise genügend Bargeld bereithalten (in unserem Fall befand sich die nächster Volksbankautomat im…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Rustikales, blitzsauberes, günstiges Hotel
Ein gut gebuchtes Landhotel, mit zwar kleinen, aber blitzsauberen Zimmern, mit allen nötigen Geräten, die man braucht. Ich habe hier während einer Tournee an der Nordsee übernachtet und kann es jedem Künstler weiterempfehlen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhe und Entspannung
Sehr gutes Frühstück !Wer Trubel sucht ist hier falsch,aber wer ausspannen will bestens bedient.Fahrradverleih promt und zum fairen Preis.Wir hatten HP,das Essen war lecker,danke an den Koch.Wir hatten tolles Wetter,konnten also alle Mahlzeiten auf der schönen Terrasse geniessen.Ein grosses Manko ist das Bad.Bitte unbedingt etwas dran tun(Ist zwar sauber,aber eben sehr veraltet)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kurztripp mit viel Spaß
Moin, Moin, wir waren zu einem sehr schönen Vatertagswochenende angereist. In der Zeit unseres Aufenthalts war das Hotel fast ausgebucht. Es wird überwiegend von Kurzurlaubern genutzt. Rezeption und Service sehr freundlich, immer ein superleckeres Frühstücksbuffet, wir haben es sehr genossen. Hatten während unseres Aufenthalts zweimal Halbpenision gebucht (Arragement). Das Essen war frisch und lecker zubereitet, für kräftige Esser eher ein bißchen wenig. Ansonsten absolut empfehlendswert. Entäuschend war das…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super angenehmer Aufenthalt, schönes Hotel
Meine Mutter und ich sind spontan dort eingecheckt und für 6 Tage geblieben. Wir hatten 4 Hunde dabei, was keinerlei Problem darstellte. Das Ehepaar, das das Hotel fürht ist sehr freundlich und das Essen war immer sehr lecker. Wir werden dort sicher noch öfter unterkommen.