Wir haben in einem gemütlichen Raum ein Frühstücksbüffet genossen, welches keinen Wunsch unerfüllt ließ. Die große, angrenzende Terrasse konnten wir am 2. Tag nutzen, als sich die Sonne blicken ließ. Obwohl das Doppelzimmer eher klein war, strahlte das Hotel für uns Weite und Großzügigkeit aus (Empfangsraum, Bar,Terrasse, Garten), eine Schule halt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top.
Ein einfaches, aber sauberes Zimmer mit Atmosphäre, ruhig gelegen, da zum Garten. Praktisch die minibar für alle auf dem Flur.
Nun haben wir nur das Frühstück genossen, wohl aber von anderen Gästen mitbekommen, wie auch die Speisen à la carte gelobt wurden.
Ein sehr nettes Ehepaar, welches gemeinsam "den Laden schmeißt", und das perfekt. (Jedenfalls habe ich in den 2 Tagen meines Aufenthaltes kein weiteres Personal gesichtet.) Besonders gefreut hat mich persönlich, wie freundlich mein Hund aufgenommen wurde, und daß er in `Bommel´ (dem Hund des Ehepaares) einen zugeneigten Spielfreund gefunden hat.
Fernab von jeglichem "Rummel" und dennoch zentral gelegen. In wenigen Autominuten sind sowohl der Strand, als auch Geschäfte in Horumersiel und Schillig erreichbar. Für uns, die wir mit Auto angereist waren, optimal. Prima auch die in der Kurtaxe von 1,50 € pro Tag und Person enthaltene Parkgebührbefreiung in den angrenzenden Orten.
Wer Freizeitangebote erwartet, ist hier verkehrt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |