Rico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr ländlich :-)
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Leider in einer sehr abgelegenen Gegend ohne Internet. Wlan-Empfang verbesserungswürdig
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung mit nettem Hotelpersonal
Gut: Frühstück, Freundlichkeit, Sauberkeit Eher schlecht: Trotz Schild: Bitte nicht stören wurde das Zimmer gemacht. Per Mail bestätigt bis 14.00 behalten werden darf, am Abreisetag nochmals nachgefragt, Chef wusste von nichts.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder sehr gut.
Habe schon viele male in dem Hotel übernachtet und war stets sehr zufrieden. Die ruhige Lage auf dem Dorf erfordert für mich ein Fahrzeug. Zimmer sehr groß und gut ausgestattet genau wie das Bad. Frühstück reichhaltig. Das Restaurant bietet schwäbische Küche sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen und werde es sicher selber wieder buchen.

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist ideal auf Kinder eingestellt. Das Personal ist wahnsinnig nett. Unsere Ferienwohnung war groß und modern eingerichtet. Unsere 1,5jährige Tochter hatte viel Spaß auf dem Spielplatz und der Wellnessbereich war für uns Erwachsene erholsam. Das Essen war - wir hatten Halbpension - war sehr reichhaltig und lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut !!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Das Hotel verfügt über sehr komfortable neuwertig gestaltete Zimmer, große Badezimmer. Der Wellnessbereich mit Sauna ist klein, aber fein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, das Essen ist super. Immer wieder gerne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles, ruhiges Hotel auch für Familien geeignet !
Schönes, sehr sauberes Hotel; sehr familienfreundlich; Personal sehr freundlich! Tolle Küche !! Absolute Ruhe, tolle Erholung. Bodensee (Meersburg, Pfahlbauten) in 30min erreichbar; Schwabentherme ebenso.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gepflegtes Hotel in sehr schönen Lage
hier passt alles, freundlicher Empfang und Hilfsbereitschaft. Das Hotel befindet sich in einem äußerst sauberen und gepflegten Zustand. Es gibt einen wunderschönen Biergarten. Das Lokal ist gemütlich eingerichtet. Entsprechend gut ist auch die Küche.
Michael & Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genussvolle und ruhige Tage im Ried
Wunderschönes, in ruhiger Umgebung gelegenes Hotel mit sehr schönem Innenhof. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Ausgangsbasis für Wander- und Radtouren ideal. Wir haben die hervorragende Küche im Restaurant sehr genossen. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen und Änderungswünsche werden sehr gerne entgegengenommen! Sehr schönes Ambiente im Restaurant. Frühstücksraum bietet alles was man zu einem guten Start in den Tag benötigt, einschließlich einem wunderschönen Ausblick ins Pfrungener Ried. Sehr…
Ines (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Relaxen pur, gerne wieder
Für einen Kurzurlaub und zum relaxen super. Freizeitangebot für spontane Aktivitäten eher etwas zurückhaltend. Für Radfahrer gut, Badesee in der Nähe. Hotelpool würde alles stoppen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel für erholsame Tage. Haben "Bodensee-Sommer-Spezial" mit Halbpension gebucht. Das Zimmer "Großer Trauben", das Frühstücksbuffet und die Menüauswahl zum Abendessen (leckeres Salatbüffet) waren/sind zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Hervorzuheben ist das immer freundliche, hilfsbereite Personal. Nach 19 Jahren der erste Urlaub ohne die eigenen Kinder. Eigentlich schade das wir auf dieses tolle Landhotel erst jetzt gestoßen sind. Familienfreundliches Hotel. Toller Spielplatz für Kinder. Werden das…