Doro und Volker (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein schönes Hotel mit enormem Wohlfühlfaktor!
Das Landhotel Alte Mühle ist ein ansprechendes erstklassiges Domizil mit persönlicher Note, umgeben von wundervoller Natur zu jeder Jahreszeit, was wir sehr schätzen. Erholen, runterkommen, genießen, hervorragend essen, das alles kann man in der Alten Mühle
Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Mir hat es rundum super gefallen. Tolles Zimmer, sehr sauber, einziger Wehrmutstropfen: es gab KEINE Haken im Badezimmer, sonst alles perfekt. Das Frühstück war ausgiebig, frisch und sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Ich hatte Halbpension gebucht. Kann ich absolut empfehlen. Gemütliches Restaurant, frisch und abwechslungsreich lecker gekocht. Was will man mehr. Wegen "Corona" musste ich leider früher abreisen, aber in diesem Boot sitzen wir leider alle. Sollte sich…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsames Wochenende mit der ganzen Familie!
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende im Landhotel Alte Mühle. Gemeinsam mit meinem Mann, meinem Sohn (2 Jahre), meinen Eltern und meiner Schwester mit Familie konnten wir ein tolles Wochenende hier verbringen. Der Empfang war herzlich, die Zimmer (Familienappartment) sind groß und in top Zustand. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im gesamten Hotel ist außerordentlich gut. Auch mit Familie ist hier Wellness möglich, der Pool mit Panoramablick war für die Kinder ein Highlight und der…

Stefanie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsames Wellnesshotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Wellnesshotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Wellness- Spa- Bereich ist gelungen gemacht. Man kann sich gut erholen und einfach nur relaxen. D
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Landhotel in ländlicher Lage
Sehr gute Lage für Erholungssuchende und Naturliebhaber. Modernes Wellness Land-Hotel mit TOP Service/Küche und ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wunderbares Hotel
Wunderbares , Frühstück, gutes Abendessen, toller Spa- Bereich und überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter- wir waren sehr zufrieden.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Man kann es nur weiterempfehlen
Wir waren 4 Frauen und unsere Erwartung war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir gehen 2020 wieder in dieses Hotel zum Wellness
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Es hat gepasst!
Sehr schöne Räumlichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach Weltklasse! Top!
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super schönes, erholsame, Familienhotel
Schöner Gebäudekomplex, großzügige Zimmer, netter Service, wohlschmeckend Speisen, sehr guter, ansprechender Spa und ypoolbereich. Für unsere Familie,3Generationen, ein idealer Treffpunkt für gemeinsame Tage. Uns fehlte es an nichts!
Juliana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Preis-Leistung top! Ideal für etwas Entspannung
Das Landhotel Alte Mühle liegt wunderschön im Grünen, wer Ruhe sucht und sich an familiärer Atmosphäre erfreut, ist hier genau richtig!