Doro und Volker (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Hotel mit enormem Wohlfühlfaktor!

Das Landhotel Alte Mühle ist ein ansprechendes erstklassiges Domizil mit persönlicher Note, umgeben von wundervoller Natur zu jeder Jahreszeit, was wir sehr schätzen. Erholen, runterkommen, genießen, hervorragend essen, das alles kann man in der Alten Mühle

• Wir waren zum 10. Mal da, hatten dieses Mal das neue Appartment Honiggras, wunerschön ausgestattet, modern, geschmackvoll mit hellem Holz und Sitzgarnitur, Kosmetiktisch mit Spiegel, Kühlschrank, großzügiges schickes Bad. Über eine Holztreppe ging es zur Galerie mit Leseecke und einem weiteren Schlafzimmer mit 2 Eizelbetten, ideal für unsere beiden Enkel. Da ist guter Schlaf vorprogrammiert.

• Wir waren am Valentinstag und am darauf folgenden Samstag (Candle Light Dinner)da, so hatten wir immer ein 4-Gänge Menü, mit liebevoll dekoriertem Tisch. Gute Vorspeisen mit Fisch, leckere Suppen, Salate vom Büffet am Mühlenrad, Hauptspeise mit Fleisch oder Fisch, alles war vorzüglich, ein so gutes richtig gegartes Roastbeef hatten wir noch nie gegessen, der Meinung waren auch unsere Freunde, die dabei waren. Man ißt im Mühlenrestaurant und in der Stube in gemütlicher und besonderer Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal, für Fragen, Wünsche hat man ein offenes Ohr, auch, wenn trotz allen Bemühens es eine Beschwerde gibt, wird darauf eingegangen und für Besserung gesorgt.

• Wir wohnen im Kreis Göppingen und fahren 2 Stunden bis Waldbeuren. Ausflugsziele gibt es genügend, in naher Umgebung das Ried, Illmensee, Salem, Affenberg das Bodenseegebiet Wandern, Radfahrern und und...

• Wellness
    • Sport

Da wir schon über einige Jahre in die Alte Mühle kommen, hat der Wellnessbereich mit dem 2017 eröffneten Hallenbad mit wundervollem Blick in die Riedlandschaft + Panoramasauna sehr gewonnen. Deshalb ein super Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, guten Therapeuten für Massage, in dem man sich absolut erholen kann.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness