Mir hat es rundum super gefallen. Tolles Zimmer, sehr sauber, einziger Wehrmutstropfen: es gab KEINE Haken im Badezimmer, sonst alles perfekt. Das Frühstück war ausgiebig, frisch und sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Ich hatte Halbpension gebucht. Kann ich absolut empfehlen. Gemütliches Restaurant, frisch und abwechslungsreich lecker gekocht. Was will man mehr. Wegen "Corona" musste ich leider früher abreisen, aber in diesem Boot sitzen wir leider alle. Sollte sich die Zeiten wieder normalisieren, komme ich bestimmt wieder.
Ich habe sehr gut geschlafen. Die Matratze entsprach meine Schlafbedürfnisse bzw. -Gewohnheiten. Erwähnen möchte ich auf jeden Fall das in der Klobrille integrierte Bidet im Bad. So was tolles habe ich vorher noch nie gesehen, war einfach super.
Alles Fragen und Wünsche wurden umgehend beantwortet bzw. erledigt.
2,5 Stunden. Ja, aber "Corona" hat einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht.
Sauber, einladend, heimelig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns ungemein, dass Ihnen unsere Einrichtung und das tolle Essen gefallen haben, auch wenn Sie leider aufgrund der Corona-Krise früher abreisen mussten. Ihren Vorschlag mit den Haken im Badezimmer, werden wir berücksichtigen. Da wir nun langsam wieder öffnen dürfen, hoffen wir sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Team der Alten Mühle in Waldbeuren