Regina(61-65)Deutschland
Festliches Weihnachten
Wir haben das Weihnachtsarrangement gebucht und das Weihnachtsfest hier in einer familieren Atmosphäre verbracht. Im Hotel wurde alles weihnachtlich geschmückt. Das Zimmer hat uns sehr gefallen, es war sehr gemütlich und eingerichtet, schön groß und vor allem sehr sauber. Das Essen war toll, reichlich und zu dem Anlaß passend ausgesprochen festlich. Es hat uns hier sehr gut gefallen, wir haben die Ruhe in dem kleinem Ort sehr genossen und können einen Aufenthalt bei Familie Albers nur wärmstens weiter empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten im Sauerland
Familiär und liebevoll geführtes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Zimmer sauber und ordentlich, aber die Bäder könnten eine Modernisierung vertragen (Duschbecken mit ca. 50 cm Höhe und Armaturen, bei denen man mit zwei Hähnen nur schwer die passende Wassertemperatur hin bekommt). Aber dennoch alles gepflegt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ach, herrlich!
Albers hier zu bewerten, ist ein bisschen so, als ob ich gebeten werden würde, an meine Familie Sterne zu verteilen. Ich bin voreingenommen: Seit 42 Jahren kommen wir nun, es ist immer ganz wunderbar, die Atmosphäre, das Essen, ja, natürlich auch die Getränke, vor allem aber die Menschen vor und hinter den Kulissen. Wer abreist, hat die Wiederkehr schon fest im Kopf.

Cornelia(46-50)Deutschland
Silvesterarrangement
Wir haben unseren Aufenthalt über Silvester sehr genossen. Das Silvesterarrangement liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber und das Essen hervorragend. Wir haben sofort für Silvester 2020 wieder gebucht.
Ilona(66-70)Deutschland
Erholung
Ein sehr schönes , freundliches Hotel. Da kann man die Seele baumeln lassen. Leider hat das Wetter , während unseres Aufenthalts nicht mitgespielt .
Joanna(41-45)Deutschland
Asia
Sehr schöne Atmosphäre,sehr nette Gastgeber...und tolles Essen ..immer wieder gerne...sehr Hunde freundlich ,ich kann nur positiv sagen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsauszeit 2018
Meine Ehefrau und ich haben dieses Jahr unsere 4-tägige Weihnachtsauszeit 2018 in diesem Hotel verbracht. Die Unterbringung erfolgte in einem größeren Doppelzimmer, das zweckmäßig eingerichtet war. Bemängeln müssen wir die Matratzen, die viel zu weich waren. Des Weiteren dauerte es morgens etliche Minuten, bis im Bad endlich warmes Wasser lief. Es gibt in der weitläufigen sowie verwinkelten Unterkunft u. a. ein Hallenbad, eine Infrarotkabine, eine Sauna sowie ein Raum mit Fitnessgeräten. Leider stehen nur…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Kurzurlaub geeignet
+hervorragendes Essen (Halbpension) +sehr freundliches und aufmerksames Personal und Chefs -Renovierungsstau (Balkone) -andauernder Geruch nach Heizöl auf dem Flur. Dieses wurde auch schon in einer Bewertung vom Mai 2017 bemängelt. Mir ist unverständlich, dass dieser Mangel nicht behoben wird. Auch anderen Mitreisenden missfiel dieser Geruch.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung und Ruhe pur
Perfekter Platz für eine Auszeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Das ganze Team ist freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Unser Hund wurde liebevoll behandelt. Eine glatte 1 hat das Essen verdient. Danke, gerne kommen wir wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sauerland wir kommen wieder!
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr sauber. Abendessen sehr lecker.... Bei Frühstücksbüffet dürfte etwas mehr Wert auf die Brötchenauswahl gelegt werden - keine Körnerbrötchen - Brötchen zum Tel aufgebacken! Wenn man dies bemängelt - zeigt dies, dass nicht viel zu bemängeln gibt. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!