Gerd(56-60)Deutschland
Wandertour
Die Club-Tour 2020 führte uns zu einem Wanderwochenende in das Hotel Albers. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals waren sehr gut, die Zimmer sehr sauber und geräumig, das Essen exzellent und die Wandertouren direkt vom Hotel ausgehend fantastisch. Jederzeit zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Von bis ...
Zimmer sauber und einfach, in Ordnung Frühstück einfach, vielfältig und ausreichend, in Ordnung Erfreulich war der Morgenkaffee vor dem Frühstück :-) Abendessen überraschend, vielfältig, frisch, sehr, sehr lecker :-), :-), :-) Anregung: Toll wäre es, wenn das Frühstück so frisch wäre, wie das Abendessen (frisches Obst statt Konserven) Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt und die Zeit mit unseren Freunden genossen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Herbsttour auf dem Mountainbike
Charmantes, ländliches Hotel als super Ausgangspunkt für Outdoor-Aktivitäten. Familiär geführt mit tollem Frühstück. Restaurant bietet leckere Hausmannskost an.

Ralf(51-55)Deutschland
Schmallenberg im Oktober
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Instandsetzungsrückständen, einer hervorragenden Küche und superfreundlichem Personal.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr nette, gepflegte Atmosphäre mitten im Sauerla
Wir haben im Rahmen einer mehrtägigen Mountainbike-Rundreise durch‘s Sauerland für 1 Nacht Station gemacht. Sehr nette Inhaber/Personal, prima Frühstücksbuffet und Abendkarte. Gute Abstellmöglichkeit für die Bikes. Der kleine Wellnessbereich/Schwimmbad ist sauber, aber etwas „in die Jahre gekommen“, die Sauna war leider defekt. Insgesamt gemütliche, familiäre Atmosphäre im „90er Jahre Stil“.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aktive Entspannung
Wir konnten uns, trotz des kurzen Aufenthaltes, sehr gut entspannen und die Gegend vor Ort (ohne Auto) aktiv genießen durch schöne Wanderungen. Das Hotel ist sehr schön gelegen...reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen im Restaurant. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir kommen gerne wieder. :-)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Zeit
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Albers. Sehr schönes Ambiente, superleckeres Essen und ein tolles Team inklusive Hotelchefin und Chef. Man merkt, dass alle viel Freude an ihrer Arbeit haben und wir haben uns von Anfang an hier pudelwohl gefühlt. Wenn wir wieder einmal ins Sauerland kommen, dann auf alle Fälle zu Familie Albers. Außer im Hotel waren wir natürlich viel wandern, das geht im Sauerland wunderbar mit tollen Wegen und immer neuen Abenteuern. Liebe Familie Albers wir wünschen Ihnen gerade…
Peter(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Hotel und Zimmer ordentlich und sauber. Hoteldekor altmodisch, charmant. Zimmer neutral eingerichtet, aber großzügig geschnitten. Leider etwas hellhörig. Essen (Frühstücksbuffet und 4-Gang-Menü) - Hervorragend! Personal - Top!- freundlich und zuvorkommend.
Anke(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Unterkunft ( Ferienwohnung), sehr netter, unkomplizierter und professioneller Service; das Essen im Gasthof ist großartig. Der Ort selbst ist ein zauberhaftes Dorf mit allem, was man braucht, kleiner Supermarkt, Bäckerei und Fleischerei. In der Umgebung gibt es viele schöne Wanderwege. Wir kommen wieder!
Björn(36-40)Deutschland
Perfekter Ausgangspunkt für Aktive im Sauerland
Gastlichkeit und Herzlichkeit spürt man hier zu jeder Gelegenheit. Wir kommen gerne wieder!