Helga(56-60)Deutschland
Kurzreise
Es war alles sehr schön und toll zum Erholen. Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Essen wie gehabt sehr sehr lecker und ausreichend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wanderurlaub im Sauerland
Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr netten freundlichem Personal. Hervorragende Küche. Reichhaltiges Frühstück.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Zeit
Wir hatten das "Weihnachtspaket" und das "Zwischen den Jahren Paket" gebucht; dabei das größere Zimmer "Habichtsscheid" genommen. Zimmer bot ausreichend Platz und Aufenthaltsmöglichkeit. Preis / Leistung absolut in Ordnung. Super Frühstücksbuffet, nachmittags Kaffee und Kuchen, dazu wurde immer auch ein warmes Gericht angeboten. Das Büffet am Abend war ebenfalls super, das 4-Gänge-Menü dagegen war wegen Geschmack und Portionsgrößen nur ok.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Urlauberlebnis
ein sehr guter Aufenthalt, komfortables Zimmer, ausgezeichnetes Essen,reichhaltiges Frühstück, aufmerksame Bedienung. Kritikpunkt: der Badebereich vermittelte einen vernachlässigten Eindruck
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, lecker Essen. Wellness auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Familie Hildebrandt
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Sehr erholsamer Aufenthalt, schönes Zimmer, gutes Buffet. Prima, die Sauna und das Schwimmbad nutzen zu können. Die Sauna könnte allerdings eine neue Inneneinrichtung gebrauchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Wochenend-Tripp
Wir haben mit 3 Ehepaaren ein Wochenende im Landhotel Albers in Schmallenberg verbracht. Wir hatten ein Arrangement incl. Abendessen gebucht. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstück, Essen sowie die Zimmer waren sehr gut. Gemütliche Räume, sehr nettes Personal und freundliche Gastgeber runden einen angenehmen Aufenthalt ab.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Alles sehr sauber. Tolles Schwimmbad. Leider war die Sauna erst ab 15 h zu benutzen Insgesamt ein entspannter Kurztrip. Gerne wieder
Andrea und Peter(61-65)Deutschland
Schöner Winterurlaub
Liebe Familie Albers, es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Apartment ist sehr schön und das Essen bei Ihnen ist ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub im Landhotel Albers
Wir hatten kurzfristig ein paar Tage Urlaub mit Hund im Landhotel Albers gebucht und wurden herzlich willkommen geheißen. Zimmer war sehr schön und das Essen immer super lecker. Ganz toll fanden wir auch den großen Pool in. dem wir täglich ein paar Runden geschwommen sind Es war ein schöner erholsamer Urlaub und wir werden bestimmt wieder kommen