Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder sehr gerne in das Landhotel Albers. Freundlicher Service, gutes Essen, schöne und saubere Zimmer überzeugen uns immer wieder. Besonders hervorzuheben sind die sehr netten und freundlichen Gastgeber und das gute Personal !
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Liebevolles Landhotel
sehr nettes, gemütliches Landhotel mit kleinem Schwimmbad und Sauna, nach einem aktiven Tag in der schönen Umgebung eine schöne Art zu entspannen, liebevoll geführt, sauber, mit ganz eigenem Charme
Erich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Landhote Albers - gerne wieder
Perfekter Aufenthalt und sehr empfehlenswert für Wanderaktivitäten, sehr sauber, ansprechender Wellnesbereich und sehr gute Küche

Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zu Gast bei Freunden
Wir besuchen immer wieder gerne das Hotel der Familie Albers. Man ist immer zu Gast bei Freunden. Jedes Mal wenn man kommt, wurde das Hotel wieder verschönert. Super.
Peter(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top kuche
Jedes jahr besser Gutes hotel MIT ausgezeignete traditionele kuche Wir kommen gerne jedes jahr fur 4 tagen Schifahren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Landgasthof Albers Januar 2018
Sehr nettes und freundliches Personal. Kinderfreundlich immer gut gelaunt und hilfsbereit. Das Essen ist äußerst lecker und empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig.
günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage . Alles Top!!
Es war sehr schön .Hotel war super.Das Essen war sehr gut ,schade das wir keinen schnee hatten. Wir kommen aber gerne wieder Danke an die Belegschaft
Horst(61-65)Deutschland
Kurzurlaub " ÜHP
Alles bestens, familiär, freundliche Bedienung, gutes Essen, Pool und Sauna ok, Sonnenbank und Whirlpool gegen kleines Entgeld, wir würden es wieder tun
Kira(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr nett und auch das Essen war dort sehr lecker! Die Zimmer waren sauber und ordentlich, sodass man sich dort sehr wohl fühlen konnte.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das familiengeführte Hotel ist sehr zu empfehlen.
unsere Reisegruppe (39 Pers.) waren sehr zufrieden. Zimmer sauber, Essen super, freundliches Personal. Rundum zufrieden.