Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Wochenende im LH Albers
Das Hotel bietet alles was für einem Urlaub im Sauerland erwartet wird. Der Service ist gut und das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Auch die Speisekarte stillt jeden Hunger und erfüllt alle Erwartungen. Das Zimmer und auch das Haus waren sehr sauber und die Betten gut. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Wir ( 3 Paare ) waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Landhotel Albers. Familie Albers ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast in diesem Landhotel willkommen !!! Super zuvorkommende und aufmerksame Bedienungen. Sehr sehr gutes Essen ( als 4 Gang Menü im Arrangement ). Schwimmbad ( wurde täglich von uns genutzt ) und Zimmer sauber. Wir kommen im Jahr 2019 mit Sicherheit wieder. Nochmal vielen Dank an Fam. Albers und ihren Angestellten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub in Bödefeld
Wir hatten einen angenehmen und schönen Aufenthalt in Ihrem Haus und waren rundum zufrieden. Insbeonder hat uns die Freundlichkeit ihrer Angestellten berührt.

Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Enkel+Opa
Mein Enkel und ich waren auf Freizeit-Park-Tour. Im Hotel hat es uns super gut gefallen, besonders der freundliche Umgang und der Pool. Hotel Albers ist der ideale Ausgangspunkt für Fort Fun.
Bernd(56-60)Deutschland
Wochendurlaub
Sehr geräumige und saubere Zimmer, toller Service, immer hilfsbereit mit großartiger Küche. Das große Schwimmbad haben wir gerne genutzt. Wir kommen sicher wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Bewertung des Hotels
Wir sind zwei Tage dort gewandert, Die Zeit im Hotel war hervorragend, haben gern das Schwimmbad genutzt. Das Essen warbgrossartig.
Peter(56-60)Deutschland
Tolle Leistung und super Gastfreundlichkeit
Wie jedes Jahr fühlten wir uns herzlich willkommen und das Rundum Sorglospaket (Halbpension und Schwimmbad) war super. Vielen Dank an das ganze Albers Team
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauerlandperle
Erholung ab der ersten Minute. Sehr freundliches Personal. Klasse Restaurant und sehr reichhaltiges Frühstück. Großartige Gastlichkeit.
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienwochenende
Nach ein paar Jahren Pause waren wir mal wieder da! Renovierung gut gelungen, aber leider hatten wir uns sehr auf das zweite Schwimmbad mit Whirlpool gefreut- das war sonst das Highlight. Aber das andere Bad war auch gut und die Saunaecke ansprechend. Unser Plus an dem Hotel ist das lockere Ambiente - die Kinder fühlen sich sofort wohl. Das Haus strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gelungenes Familientreffen
Wir haben uns das erste Mal mit fast 40 Verwandten getroffen. Familie Albers hat uns bei der Planung und Umsetzung unserer Ausflüge super unterstützt und verwöhnt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Sei es beim Wandern oder beim Schlemmen miteinander. Es absolut gelungenes Familienwochenende :-)