Monika & Theo(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Top Adresse für erholsamen Wanderurlaub
Wir (2 Personen plus Hund) waren das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in diesen gemütlichen Gasthof. Die Freundlichkeit mit der wir empfangen wurden, das große Zimmer, das gute Essen und die ruhige Lage (kein Durchgangsverkehr) hat uns voll zufrieden gestellt. Gerade für Wanderer ist es hier ideal, man kann ab dem Gasthof direkt "auf Tour" gehen, ohne das Auto nehmen zu müssen. Also wirklich empfehlenswert!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer wieder super!
Ein Haus mit sehr gemütlichen, ruhigen und herzlichen Atmosphere. Der Gast steht stets im Mittelpunk wo individuelle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt werden. Insgesammt ein ferundliches und sauberes Haus.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2006
Unglaubliches im Sauerland
Einfacher Landgasthof, schön gelegen im Ort Schanze bei Lennestadt. Wir hatten über Sylvester gebucht und wollten mit einer Gruppe von 9 Personen (4 Paare, 1 Single), alle zwischen 35 und 45 Jahren alt, Sylvester feiern. Empfangen wurden wir von der Hausherrin (ca. 70 Jahre alt) mit der ersten Rüge, da wir erst um 19.00 Uhr ankamen. Es gibt nämlich das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) um 18.00 Uhr!! Genau um 18.00 Uhr. Auch an Sylvester wird das so sein. Alle anderen Gäste hätten bereits gegessen. Sie und…