Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren für 5 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber o.k. Der Pool mit Ruheraum ist sehr schön und hat einen tollen Ausblick auf den See.
Gerold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes Hotel in Ilsenburg
Gutes Hotel in idyllischer Lage am Teich in Ilsenburg. Für ein Seminar gut geeignet, sehr gutes Essen. Im Wellness-Bereich hatte ich den Pool zum frühschwimmen genutzt, dafür ist er etwas zu klein. Mein Zimmer lag im Haupthaus und war von der Einrichtung etwas altbacken.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klare Empfehlung für den Urlaub im Harz
Super Wellness-Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Harz, tolles Restaurant. Eher älteres Publikum. Sehr empfehlswert.
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Keine 5 Sterne und keine familiere Atmosphere
Das Hotel haben wir über ein Reisebüro gebucht weil (leider), das Hotel selbst uns kein gutes Angebot gemacht hat. Freundliche Begrüßung. SPA Hotel 5*S.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hab mir ein bisschen mehr versprochen
Gute Lage im Zentrum von Ilsenburg. Kleiner See vorm Haus und mehrere Parkplätze für die jeweiligen Häuser in die das Hotel aufgegliedert ist. Landhaus zimmer schön ruhig aber wer will schon seinen Wellness und Erholungs Kurztrip auf dem Zimmer verbringen . Daher als solches eher Ungeeignet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider enttäuschend zum letzten Aufenthalt ...
Wir waren zum zweiten Mal da und waren etwas enttäuscht. Es gab leider keinen Saunaaufguss mehr. Aber die Dame im Wellnessbereich war überaus nett und freundlich. Ansonsten war unser Zimmer sehr geräumig und schön, jedoch roch es die ganzen Tage permanent stark nach Schleuse. Es wurde auch trotz unseres kleinen Zettels am Spiegel nicht behoben. Wir sind auch der Meinung, dass in einem Wellnesshotel etwas für Ruhe und Ordnung durch das Personal gesorgt werden muss. An einem Tag waren derart viele Kinder im Pool,…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fünf Tage im Fünf Sterne Hotel
Sehr schön gelegen am Teich, sehr ansprechende Optik, nettes großes Zimmer was gediegen eingerichtet ist. Wanderwege in unmittelbarer Nähe.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gemütliches, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Unsere Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Entspricht nicht den Erwartungen und Preisniveau, in die Jahre gekommen und Servicequalität mittelmäßig
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entsprach nicht meiner Vorstellung eines 5 Sterne Hotels
Hotel macht einen hübschen und gepflegten Eindruck, kleiner Teich vor dem Hotel, ansprechende Hotelzufahrt, ausreichend Parkplätze