Wir waren für 5 Tage dort. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war etwas klein, aber o.k. Der Pool mit Ruheraum ist sehr schön und hat einen tollen Ausblick auf den See.
Gutes Hotel in idyllischer Lage am Teich in Ilsenburg.
Für ein Seminar gut geeignet, sehr gutes Essen.
Im Wellness-Bereich hatte ich den Pool zum frühschwimmen genutzt, dafür ist er etwas zu klein. Mein Zimmer lag im Haupthaus und war von der Einrichtung etwas altbacken.
Das Hotel haben wir über ein Reisebüro gebucht weil (leider), das Hotel selbst uns kein gutes Angebot gemacht hat. Freundliche Begrüßung. SPA Hotel 5*S.
Gute Lage im Zentrum von Ilsenburg. Kleiner See vorm Haus und mehrere Parkplätze
für die jeweiligen Häuser in die das Hotel aufgegliedert ist. Landhaus zimmer schön ruhig
aber wer will schon seinen Wellness und Erholungs Kurztrip auf dem Zimmer verbringen . Daher
als solches eher Ungeeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider enttäuschend zum letzten Aufenthalt ...
Wir waren zum zweiten Mal da und waren etwas enttäuscht. Es gab leider keinen Saunaaufguss mehr. Aber die Dame im Wellnessbereich war überaus nett und freundlich. Ansonsten war unser Zimmer sehr geräumig und schön, jedoch roch es die ganzen Tage permanent stark nach Schleuse. Es wurde auch trotz unseres kleinen Zettels am Spiegel nicht behoben. Wir sind auch der Meinung, dass in einem Wellnesshotel etwas für Ruhe und Ordnung durch das Personal gesorgt werden muss. An einem Tag waren derart viele Kinder im Pool,…
Ein sehr gemütliches, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Unsere Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.